Как вырезать цифру 3 из картона: Как сделать 3D объемную цифру 3 на день рождения — YouTube
Торт «Цифра»: larik_malasha — LiveJournal
Сыр сливочный (или Маскарпоне) — 300 г
Крем:
1) Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, довести до расплавления шоколада и перемешать до полной однородности без комочков. При надобности пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
2) Сливочный сыр взбить до однородного мягкого состояния, добавить холодный ганаш и взбить миксером на небольшой скорости. Переложить готовый крем в кондитерский мешок и убрать его в холодильник на время приготовления теста.
Тесто:
1) В кастрюле соединить сахар, яйцо, соль, мед. Перемешать все до однородного состояния. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня и добавить соду, перемешать венчиком. Осудить массу до комнатной температуры.
2) В остывшую массу добавить муку и аккуратно замесить тесто руками. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
3) Включить духовку на разогрев на 170 град. Подготовить трафарет: вырезать цифры из картона. Размер — примерно 15х30 см.
4) Я делаю два слоя, поэтому тесто разделяю на две части. Раскатывать тесто на пергаменте, так будет проще перенести готовую цифру на противень. Толщина коржа — примерно 3-4 мм.
5) Присыпать тесто мукой, приложить трафарет и аккуратно вырезать ножом. Снять трафарет и убрать лишнее тесто. Перенести готовую цифру на противень. Тесто наколоть вилкой, чтобы оно не пузырилось. Выпекать в разогретой до 170°С духовке минут 7-10 — до легкого румянца. Готовый корж вынуть и остудить.
Я делаю так: вырезаю первую цифру и ставлю ее выпекаться в духовку. Пока она печется, вырезаю вторую цифру и так далее.
6) Готовый корж с пергаментом отложить в сторону, чтобы он остыл.
7) Из обрезков теста я вырезаю маленькое печенье, которое идет на украшение готового торта.
8) Сборка торта: крем отсаживается с помощью кондитерской насадки на первый слой. По желанию на крем положить ягоды для придания свежести. Далее накрыть второй цифрой, также отсадить крем, украсить по желанию ягодами, печеньем, конфетами…
9) Убрать торт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы коржи немного пропитались кремом. Подавать.
Как я писала выше, из указанного количества ингредиентов для теста получается 1 однозначная цифра, например, 8.
Но если вы хотите сделать двухзначную цифру, как на фото — 36, для этого количество ингредиентов нужно удвоить:
Тесто:
Мед — 80 г
Сахар — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт
Соль — 1 большая щепотка
Мука — 400 г
Торт всегда вызывает восторг у гостей, поэтому я знаю точно, что данный рецепт не подведет!
Торт-цифра
Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во всём мире! Попробуйте и вы! С нашим проверенным рецептом и пошаговой инструкцией это очень просто и быстро! Отличный результат гарантирован! Простой в исполнении и декоре, торт в виде цифры станет великолепным украшением стола!
Привет! С вами Анита Власова, и сегодня у меня для вас невероятно крутой рецепт! Рецепт, появления которого на Pteat. ru многие из вас наверняка с нетерпением ждали! Я расскажу и покажу вам, как испечь торт, который стал абсолютным трендом начала этого года! Торт-цифра! Это действительно самый популярный (на февраль 2018 года точно) торт если не всего интернета, то, как минимум, сети Инстаграм) Вариаций этого торта множество, я покажу одну, но расскажу, что, чем и в какой момент можно заменить, чтобы у вас получился ваш собственный торт-цифра!
Торт-цифра
Уже все мы мечтаем о теплых, ярких весенних денёчках! Всё ближе заветный день — 8 марта. Поэтому и цифру для торта в суперактуальном дизайне я выбрала не абы какую, а именно — 8!
Делается такой торт в виде цифры намного быстрее обычного бисквитного или муссового, а смотрится просто потрясающе. Он может выглядеть ярко, может быть оформлен в пастельных тонах, а если использовать шоколадный крем и декор, этот торт получится по-мужски брутальным (правда, сейчас нам этот вариант не подходит, мы ведь делаем торт к женскому дню))!
Торт-цифра станет не только прекрасным украшением праздничного стола к 8 марта, но и отличным подарком для мам, подруг, сестёр и всех представительниц прекрасного пола.
Торт в виде цифры хорош ещё и тем, что для его декора вы можете использовать всё, что угодно: безе, шоколад, печенье, ягоды, маршмеллоу, цветы и т. д. — в общем, практически всё, что съедобного найдёте (шутка! К выбору декора, конечно, стоит отнестись вдумчиво, подобрать по цветам и не переборщить с количеством!). Я решила украсить свой торт пирожными макарон, цветами, зеленью фисташки и свежей клубникой, но вы — повторяю! — можете взять что-то другое.
Ингредиенты
Тесто
Мука в/с — 200г
Масло сливочное 82,5% — 60г
Сахар — 30г
Мёд — 60г
Яйцо С1 — 1шт
Сода — 6г
Лимонная кислота — 6г
Крем
Творожный сыр — 400г
Белый шоколад — 70г
Сахарная пудра — 30-40
Сливки 33-38% — 40г
Для декора
Макарон
Живые розы
Зелень фисташки
Свежая клубника
Медовое печенье
Какао-масло
Итак, поехали!
Коржи!
В оригинале рецепта идут песочные коржи (миндальное сабле), но сейчас все пекут какие хотят, кто во что горазд) Мне захотелось сделать тортик с медовым оттенком — будем печь медовые коржи!
Отвесим сразу все необходимые продукты, чтобы не отвлекаться!
Нам потребуется:
- мука — 200 г (просеять)
- масло — 60 г
- сахар — 30 г,
- мёд — 60 г
- 1 яйцо
- сода — 6 г
- лимонный сок — 6 г
Процесс пошёл!
В сотейнике соединяем масло, мёд, сахар и ставим на водяную баню.
Продолжаем!
Ждём, пока масло растает, а сахар с мёдом растворятся.
Добавляем соду и лимонную кислоту, размешиваем. Смесь начинает увеличиваться в объёме, продолжаем помешивать (минуту-другую). В результате объём увеличится примерно в 2-2.5 раза. Затем добавляем яйцо и быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем муку и перемешиваем.
Замешиваем тесто!
Теперь нам нужно хорошо всё размешать до гладкого теста. Можно сделать вручную, а можно с помощью крюка в миксере.
Сначала будет так…
…а потом так.
Убираем остывать!
Готовое тесто гладкое, почти не липнет к рукам, но вам оно может показаться немного жидковатым. Настоятельно не рекомендую добавлять ещё муку. После того, как тесто полежит, оно станет более плотным и с ним будет удобно работать. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на час. В это время как раз можно подготовить крем, декор, убрать рабочее место.
Теперь — очередь за кремом!
Для крема нам потребуется творожный сыр (400 г), сахарная пудра (30-40 г (по вкусу)), сливки 33-38% (40 г) и белый шоколад (70 г). Творожный сыр достаём из холодильника заранее: нам он нужен будет комнатной температуры.
В миске смешиваем сливки и шоколад и растапливаем их на водяной бане до полного растворения, затем перемешиваем до объединения. Следите, чтобы вода не попадала в ёмкость с шоколадом!
После того, как сливки с шоколадом объединятся, снимаем с водяной бани и даём им немного остыть. В миксере на низких оборотах смешиваем сыр с сахарной пудрой (с помощью насадки-крюка). Затем, продолжая потихоньку мешать, тонкой струёй вливаем шоколад. Мешаем до полного объединения, в конце можно увеличить скорость. Крем готов, оставляем его в стороне (в холодильник не убираем).
ВНИМАНИЕ!
Вы можете взять любой крем — достаточно влажный для того, чтобы пропитать коржи, и при этом стабильный. Это может быть крем-чиз на сливках, крем сливки-маскарпоне, пломбир и даже шоколадный ганаш. Или любой другой крем, способный держать форму при комнатной температуре. А вот чисто масляный или белковый крем не могу рекомендовать: они хоть и стабильные, коржи ваши не пропитают.
Вырезаем цифры!
Я заранее распечатала и вырезала из бумаги формата А4 шаблоны цифры 8. Вы можете нарисовать их от руки.
Достаём тесто из холодильника. Делим его на 3 части. Берём кусок теста, тоненько раскатываем (на коврике или бумаге для выпечки) и поверх накладываем трафарет с цифрой, обводим тонким острым ножом.
Выпекаем коржи для торта-цифры!
Убираем бумагу и всё лишнее, накалываем корж вилкой и отправляем в разогретую до 175-180C духовку (ориентируйтесь на свою!).
Как только корж стал золотистым, достаём, но ни в коем случае не снимаем его с бумаги. Оставляем на ровной поверхности до ПОЛНОГО остывания! В тёплом состоянии корж очень нежный, мягкий, может сломаться. Аналогично выпекаем еще 2 коржа. Из остатков можно сделать небольшие печеньки с помощью вырубок. И, кстати, они могут быть дополнительным элементом декора)
Собираем наш торт!
Когда все коржи остыли, начинаем собирать торт.
Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой (диаметр выходного отверстия — 10-12 мм) и отсаживаем крем по всей площади коржа. Внимание! Я делала торт без каких-либо топпингов, однако расскажу вам, что и как можно, при желании, добавить. Если вы хотите торт с начинкой, выкладывайте её именно в этот момент! Между «шишечками» крема у вас как раз получится небольшое расстояние и туда можно положить, скажем, по ягодке — свежие или уваренные с сахаром и остужённые. Можно, например, для этого использовать вишнёвый соус с пряностями, о котором писала Tori Pteat вот здесь. Соусом можно, в принципе, полить корж между «шишечек» крема. Главное — чтобы соус был не слишком жидким, а для этого он должен быть уварен с крахмалом или пектином!
После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.
Готовим цветы для декора!
Для украшения торта я использовала живые цветы. Отношение к живым цветам как декору в среде кондитеров неоднозначное. Но если быть осторожным, цветы — не ядовитые, конечно! — использовать можно (а ещё лучше — взять цветы, выращенные специально для еды, такие есть. Ну, или выращенные лично вами в вашем саду безо всяких химикатов, те, в которых вы уверены!). Цветы нужно промыть в проточной воде, высушить и тщательно изолировать от соприкосновения с кремом! Для этого с обратной стороны я оборвала все чашелистики и покрыла ВСЮ заднюю поверхность роз растопленным какао-маслом! После обработки всех цветов я отправила их ненадолго в холодильник, чтобы масло хорошо застыло. Если у вас нет какао-масла, можете использовать шоколад.
Декорируем!
Итак, наш торт-цифра почти готов! Если вы планируете есть его сразу, то приступайте к украшению. Если хотите дать ему настояться, то украшать можно перед подачей.
Вы видите, я использовала макарон, клубнику, цветы и зелень фисташки. Также из остатков теста я испекла печеньки и заполнила ими пустоты. Вы можете взять всё, что вам захочется, в этом вся прелесть! Но будьте внимательны: плохо, когда вся поверхность торта превращается в одну большую кучу разнокалиберных сладостей, без идеи и цветового единства! Всё должно быть гармонично, и лично мне нравится, когда между яркими элементами декора тут и там проглядывают островки светлого крема.
Торт-цифра готов. Можно есть!
Завариваем свой любимый сорт чая или варим ароматный кофе, отрезаем кусочек торта и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Небольшое замечание: торт можно резать практически сразу и тогда коржи будут хрустящими. А вот если дать торту настояться, то крем его пропитает и коржи станут мягкими. Мне больше нравится похрустеть! Но если вы любите нежные текстуры, мягкие и пропитанные начинки, оставьте торт-цифру в холодильнике на ночь или дольше. А перед тем как есть, достаньте и хотя бы час подержите при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
И с наступающим праздником весны, дорогие наши читательницы!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Anita
Опубликовано: 27.02.2018
Категория: Торты
Теги: Торт, Крем для торта, Мёд, Белый шоколад, Медовик, Декор, Шоколад, Декор торта, Клубника, Идеи декора, Песочное тесто, Вишнёвый соус, Печенье, Миндальная мука, Соус, Торт-цифра, Модные торты, Медовые коржи, Ягоды, Макарон
Поделиться
бумажный шлем своими руками — Google Такой
ВсеСкидкиВидеоПокупкиКартыНовостиКаталог
Такой вариант
Совет: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.
Bilder
Alle anzeigen
Alle anzeigen
КАК СДЕЛАТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ ШЛЕМ ИЗ БУМАГИ I … В этом видео показано, как сделать шлем для американского футбола…
Dauer: 5:09
Прислано: 17.04.2022
Сделать шлем рыцаря оригами — YouTube
www.youtube.com › смотреть
17.09.2020 · Попробуйте наше увлекательное занятие — сделайте свой шлем рыцаря оригами с помощью только бумага и скотч!
Dauer: 5:46
Прислано: 17.09.2020
Простой способ сделать шлем самурая из бумаги — YouTube
www.youtube.com › смотреть
07.07.2020 · Простой способ сделать шлем самурая из бумаги Размер бумаги 21х21см#Шлем#сделай сам#оригами.
Добавлено: 2:21
Прислано: 07.07.2020
Легкая маска-оригами | Броня Шлем Оригами | Оригами Маска ниндзя Гэндзи
www.youtube.com › смотреть
11.05.2020 · Стенограмма ; Лаборатория TLT Хаки. TLT lab Hacks · 146K просмотров 4 месяца назад ; Лаборатория TLT Хаки. TLT lab …
Dauer: 3:36
Прислан: 11.05.2020
Шлем Пепакура, Оригами из бумаги, Картонная маска — Pinterest
www.pinterest.com › … › DIY Projects
Картонная маска , Картонная скульптура, Доспехи для косплея, Косплей своими руками, Шлем Пепакура, Вдохновение. Инструкции. 3 миллиона подписчиков …
Изготовление шлемов и мечей из папье-маше — Pinterest
www.pinterest.com › … › Темы › История
Шлем рыцаря своими руками №2 2в1 Шаблон для пены EVA — Etsy. ЦИФРОВОЙ ИЗДЕЛИЕ (файл в формате PDF): это шаблон из пенопласта EVA для двух разных рыцарских шлемов — оба очень …
Шлем рыцаря своими руками — Учебник по изготовлению из бумаги | By Craft Videos — Facebook
www.facebook.com › … › Arts & Crafts Store › Craft Videos › Videos
05.01.2022 · Шлем рыцаря своими руками — Мастер-класс по изготовлению из бумаги. … DIY — Цветок из бумаги. 17 июня 2022 г. · Просмотров: 106 …
Добавлено: 8:34
Прислано: 05.01.2022
Ähnliche Fragen
Как сделать шлем из бумаги?
Как легко сделать бумажную броню?
Шлем из бумаги своими руками — Etsy.de
Как сделать картонный шлем для костюма — Instructables
www.instructables.com › Рукоделие › Костюмы и косплей предназначен для печати на бумаге размером 8,5 x 11 дюймов.
Ähnlichesuchanfragen
Бумажный шаблон шлема рыцаря
Бумажный шаблон шлема
Как сделать бумажный шлем, который можно надеть
Бумажный шлем Крафт
Как легко сделать шлем из картона
Шлем оригами
Шлем рыцаря своими руками
Как сделать рыцарский шлем из картона
Вырезанные на заказ картонные фигурки и подставки в натуральную величину
Выполняйте заказы, размещенные до 10:00 среды , 4 января, покинет наш объект к четвергу, 5 января.
Полные заказы, размещенные с настоящего момента до 10:00 среды, 4 января, будут отправлены с нашего предприятия к четвергу, 5 января.
Загрузка…
Празднуйте моменты жизни
Узнайте больше
Поддержите команду
Узнайте больше
Оживите комнаты
Узнайте больше
Продвигайте свой бренд
Узнайте больше
Узнайте больше
Узнайте больше
Хэллоуин
Наклейки и фрески для детской комнаты
Фрески и наклейки на стены для детских комнат
Наклейки на стены и фрески для мальчиков
Фрески и наклейки на стены для комнат девочек
Большая голова
Фреска
Наклейка
Стенд
Сбор средств
Загрузить фото
Загрузка фото
Вырезы в натуральную величину
от 6 до 9 футов 10 дюймов
Вырезы в виде больших головок
от 12 до 47 дюймов
Съемные на заказ
Настенные росписи
Штампованные самоклеющиеся
Наклейки на стены и 1 90
90 Рекламная продукция
vimeo.com/video/617195862?background=1&autoplay=1&loop=1&byline=0&title=0″ frameborder=»0″ webkitallowfullscreen=»» mozallowfullscreen=»» allowfullscreen=»»>
Мы ставим клиентов на первое место
«Очень рекомендую. Простое время заказа, пришло довольно быстро, отличное общение по электронной почте для подтверждения адреса и обновлений доставки, потрясающее качество фотографий и материалов, и всем, казалось, понравилось на выпускном! Абсолютно счастлив и доволен результатом !»
– Донален Ф.«Очень нравится!! Получил это для моего мужа для его офиса (у него есть собственный бизнес), и это огромный успех. Я заплатил дополнительно, чтобы увидеть доказательство, прежде чем завершить мой заказ, и попросил небольшую корректировку, которая была выполнена быстро и именно так, как я себе представлял. Вся коммуникация со стороны компании была отличной. Вырезка прибыла очень своевременно. Не могу сказать о ней достаточно хороших слов!!
– Дэни П.«Не только невероятное обслуживание клиентов, но и продукт настолько хорош — я никогда не мог себе представить, какую радость принесет вырезка из картона. Мы будем заказывать лица всех наших друзей только потому, что можем.»
— Каси С.«Я не знаю, могу ли я сказать достаточно положительных отзывов об этой компании. Их работа феноменальна, их скорость не уступает героям комиксов, а их обслуживание клиентов — на уровне мирового класса. возможно, от них отмахнулись или предложили меньшее решение, но здесь, с картонными вырезами, они сделали все возможное. Абсолютно безупречны, и мне не терпится поработать с ними снова!»
– Джеймс Дж.«Чирлидеры и студенческая секция так повеселились с фигурками на нашем первом домашнем футбольном матче в этом году! Отличное качество и очень быстрая доставка! Приобретайте, иначе пожалеете!»
— Андреа Дж.«Я не могу сказать достаточно о Cardboardcutoutstandee. Я бы порекомендовал их всем, кто хочет сделать что-то веселое для особого случая. Обслуживание клиентов отличное. У меня возникла проблема с одной из фотографий, которые я отправил. Они быстро ответили мои электронные письма, и я позаботился обо всем, не задавая вопросов. Я не могу отблагодарить вас в достаточной мере. Я буду заказывать снова в ближайшее время. Цены отличные. Превосходное обслуживание клиентов редкость в наши дни, как менеджер малого бизнеса, я действительно ценю это.»
– Лоррейн С.
Высочайшее качество печати, быстрое выполнение работ, высококлассное обслуживание клиентов.
Мы профессионально печатаем на заказ фигурки из картона в натуральную величину, большие головы, настенные фрески и настенные наклейки. Наши вырезы изготавливаются с использованием материалов высочайшего качества и новейших технологий печати. Это позволяет получать яркие, реалистичные цвета и гладкую, неотражающую и полуглянцевую поверхность. Кроме того, мы используем устойчивые к ультрафиолетовому излучению чернила, которые гарантируют, что ваш стенд не выцветет. Наша продукция изготавливается из гофрированного картона 1/8 дюйма, пенопласта 3/16 дюйма или гофрированного пластика 3/16 дюйма.
Мы изготавливаем фрески из высококачественных обоев с печатью на заказ, а наши наклейки изготавливаются из штампованного винила. И не нужно беспокоиться, если ваш образ не идеален. Мы профессионально обрабатываем изображение, которое вы отправляете, в соответствии с вашими требованиями и свяжемся с вами по любым вопросам. И если фотообои или наклейка будут повреждены во время установки, мы предоставим вам бесплатную замену.
- Украшение для дня рождения, детского праздника или годовщины свадьбы
- Создайте индивидуальную центральную часть стола с помощью настольной подставки
- Используйте стенд в натуральную величину в качестве дублера на вечеринке
- Поддержите свою любимую команду на большом матче с помощью индивидуальной фотографии большой головы
- Установка фотобудки для особого мероприятия
- Украсьте стену своей комнаты или офиса, придав ей профессиональный вид
Подставки для вырезов из картона — это лучшее место, где можно собрать все ваши картонные подставки, вырезы для головы, вырезы для больших голов, фрески и наклейки в одном месте.