Мастер класс бутон розы из конфет и гофрированной бумаги: Роза из конфет мастер-класс — Buket7.ru

Содержание

Сладкая композиция «Бутоны роз» | Журнал Ярмарки Мастеров

Anna Kampot

Погуляв по просторам интернета и испробовав массу вариантов изготовления нераскрывшегося бутона розы пришла к своему варианту его изготовления, по крайней мере такого не встречала.

Для изготовления композиции мне понадобилось:

21 конфета «Золотая лилия»,

гофрированная бумага красного и зеленого цвета, креповая бумага зеленого цвета, лента капроновая зеленого цвета

шпажки, 21 шт, двусторонний скотч,

тесьма и бусины золотистого цвета,

пеноплекс, горячий клей, плоскогубцы, ножницы, нитки.

Вырезаем нужное количество лепестков из гофрированной бумаги. Два верхних угла плавно срезать, один немного побольше, нижние углы срезаем треугольничком чтобы уменьшить размер в ножке.

Для роз использовала конфеты «Золотая лилия» поэтому размеры заготовок подходят для такого же размера конфет. Если конфеты больше, то нужно уветичить длину заготовки. Готовим нужное количество заготовок-бутонов. Важно — один край должен быть выше, чтобы получился более естественный бутон.

Шпажки обрезаем до нужной длины. В моей композиции 3 ряда роз и чтобы получилась полукруглая форма композиции размеры шпажек составляют:

1 ряд — 3 розы — шпажки 12 см,

2 ряд — 8 роз — шпажки 11 см,

3 ряд — 10 роз — шпажки 10 см,

Приклеиваем двусторонний скотч на край шпажки и далее крепим конфету. Упаковку конфеты не нарушаем, т.е. не протыкаем.

Заготовки для бутона растягиваем, отступив примерно 1 см снизу, таким образом подготавливаем место для конфеты. Верхний край заготовки остается стянутым.

Конфету помещаем в образовавшийся растянутый кармашек с более высокой стороны, в моем примере справа.

Шаблон можно сделать и в другую сторону, как удобнее вам.

Далее закручиваем всю конфетку строго попадая в карман, после хвостик завязываем ниткой.

Чашелистик.

Размер опять индивидуален, но не обязателен, все примерно. Если меняете конфету, нужно менять заготовку под бутон и чашелистик тоже, иначе лепестки будут короткими.

Чашелистик приклеиваем к бутону.

Обматываем стебель полоской из гофрированной бумаги шириной примерно 1 см, закрепляя местами клеем (можно использовать тейп-ленту).

Не забываем закрутить кончики лепестков чашелистика.

Для лепестков использовала обыкновенную капроновую ленту, она придает объем и подвижность

Приклеиваем ленту горячим клеем. Главно не прижимать пальцем место где мажем клеем, т.к. обожгетесь и оставите некрасивый белый отпечаток от клея.

Сворачиваем ленту в уголок.

Вырезаем из пеноплекса основу для композиции, оборачиваем креп бумагой. Приклеиваем основу к дну корзинки.

Травку или наполнитель делаю также из креп бумаги, нарезав рулон и потом распушив получившихся червячков.

Устанавливаем получившиеся веточки роз в основу в 3 ряда, соблюдая размер, напомню в центре должны быть самые высокие — 12 см. Шпажки должны быть хорошо заточены, иначе они не воткнутся в пеноплекс, а будут рвать его и тем самым роза будет неустойчива.

Украшаем ручку корзинки тесьмой, букет бусинками и сладкая композиция «Бутоны роз» готова.

P.S. при копировании пожалуйста делайте ссылку на источник. Спасибо за внимание!

Рейтинг

  
0.0
(0 голосов)

Anna Kampot

Россия, Пермь

Магазин (1)

Блог (1)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • букет из конфет
  • розы
  • мастер-класс
  • цветы

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Розы из бумаги с конфетами: пошаговый мастер-класс с фото

Розы из бумаги с конфетами, мастер-класс по изготовлению которых мы вам предлагаем, пригодятся вам для создания разнообразных сладких подарков — композиций и букетов в технике свит-дизайн. Подарки из конфет своими руками с каждым годом становятся  все более востребованными среди любителей хенд мейда.

 

А знаете почему? Да потому, что конфеты – это относительно недорогой материал, из которого можно сделать много сладких произведений искусства. Рукодельницы научились создавать своими руками из конфет гитары, пушки, машины, танки, животных, игрушки, шкатулки, пианино и многие другие изделия, количество которых тяжело перечислись.

 

Все знают, что для женщин нет лучшего подарка, чем цветы и конфеты. Попробуйте совместить их и изготовить красивые цветы с конфетками внутри. Не правда ли, от такого подарка не откажется ни одна женщина. Изобразить из конфет и гофрированной бумаги можно абсолютно любые цветы своими руками – ромашки, каллы, подсолнухи, гладиолусы, ландыши, а также розы. Мы предлагаем вам остановиться на последнем варианте и изготовить розы из бумаги и конфет своими руками.

 

Посмотрите, как красиво смотрится готовая корзинка с розами.   Самое главное в процессе ее изготовления — это создание роз с конфетами. Для одной корзинки нужно изготовить 17 роз. 10 роз будет красного цвета и 7 роз розового цвета.

 

Для создания сладкой композиции необходимо понадобятся такие материалы:

 

  • Корзинка
  • Гофрированная бумага красного и зеленого цвета
  • Нитки
  • Ножницы
  • Красная атласная лента
  • Органза
  • Шпажки
  • Конфеты «Золотая лилия»
  • Клей ПВА
  • Степлер
  • Термопистолет

 

 

Розы из бумаги с конфетами — мастер-класс

 

Перед тем, как сделать розы из бумаги с конфетами, необходимо из красной гофрированной бумаги нарезать лепестки двух размеров. Размеры ваших лепестков будут зависеть от размера конфет, которые вы будете использовать. Меньших по размеру лепестков необходимо сделать восемь штук, а больших лепестков необходимо заготовить в количестве шести штук. Кончик лепестков выбежите сердечком.

 

 

Придайте маленьким лепесткам изогнутую форму. Кончики больших лепестков, которые тоже вырезанные сердечком, необходимо подкрутить с помощью шпажки. Возьмите маленький лепесток, положите в него конфетку и закрутите. Потом добавьте еще один маленький лепесток и опять зафиксируйте его на конфете. Так нужно обернуть конфету всеми маленькими лепестками. После того, как все маленькие лепестки были добавлены, перевяжите конфету ниткой. По той же технологии наложите большие лепестки, перемотайте розу снова ниткой.

 

 

Роза из гофрированной бумаги и конфеты готова. Теперь нужно сделать ей листья. Для этого понадобится зеленая гофрированная бумага. На один бутон розы сделаем по два листика. Величина листиков может быть совершенно любой. Желательно сделать их чуть больше высоты бутона розы. Итак, из зеленой гофрированной бумаги вырежьте три прямоугольника. Два прямоугольника будут размером 7 на 3 см и один — размером 15 на 2 см. Последний прямоугольник, тот который самый узкий, понадобится для фиксации розы и шпажки.

 

Из прямоугольников размером 7 на 3 см вырежьте листья. С помощью ножниц по краю листиков сделайте зазубрины. Ножку бутона намажьте клеем ПВА и приклейте листики по две стороны от бутона. Вставьте в бутон розы шпажку. Обмотайте бутон розы с листьями третьей полоской зеленой гофрированной бумаги.

 

 

Во время обматывая, капните немного клея на 1-2 участка полоски. Это станет гарантией того, что эта полоска не сползет через какое-то время. Обмотав чашечку бутона, продолжайте дальше обматывать и шпажку. Вот так выглядит готовая конфетная роза. По такой технологии сделайте 7 розовых и 10 красных розочек.

 

Все розы из бумаги с конфетами готовы и можно начать их укладывать в корзинку. Хотя желательно для них сделать своеобразные «крылышки» из органзы, благодаря им между букетом роз не будет просветов. Органзу вы можете использовать любого цвета. Особенно красиво и празднично розы будет выглядеть в белых «воротничках».

 

В том случае если у вас нет органзы, вы можете заменить ее флористической сеткой, флисом, прозрачной пленкой. Нарежьте органзу на квадратики размером 5 на 5 см. Положите на стол один квадратик органзы, а на него положите под углом 45 градусов другой квадратик. Сложите их два раза и закрепите с помощью степлера.

 

 

На одну розу мы будем использовать два «крылышка». Итого, получается на 17 роз нам понадобится 34 заготовки. Для украшения корзины нужно сделать дополнительно еще 10 штук. Всего нужно сделать 44 заготовки. По бокам розы приклейте горячим клеем «крылышки». Таким образом украсьте все розы. Теперь можно ставить розы в корзинку.

 

Если вы используете корзинку из лозы, то ее дно и стенки, как правило, имеют достаточно крупные щели. Нарежьте гофрированную бумагу зеленого цвета на небольшие квадраты, размер которых будет зависеть от размеров вашей корзинки. Приклейте эти кусочки гофрированной бумаги к стенкам и дну корзинки горячим клеем.

 

 

На дно корзинки положите кусочек оазиса. Более мелкие кусочки оазиса положите сверху большого куска и рядом возле него. По стенкам корзинки с внутренней стороны приклейте горячим клеем «крылышки» из органзы. Корзинка для сладкого букета подготовлена, и можно добавлять розы. По кругу корзинки разместите красные розы, а в серединку поставьте розовые розочки. Ручку корзинки обмотайте атласной лентой красного цвета. Из органзы сделайте бант и приклейте его на ручку горячим клеем.

 

 

В центре банта вклейте маленькое сердечко. Корзинка с розами из конфет готова. Можно упаковывать ее в прозрачную пленку и дарить. Наш мастер-класс — розы из бумаги с конфетами подошел к концу. Хочется верить, что он пригодится вам в дальнейшем. Как вы уже убедились, изготовлять подарки своими руками очень интересно и увлекательно.

 

 

Розы из бумаги с конфетами. Фото

 

 

Banana Circle — Справочник по курсу дизайна пермакультуры

Одним из самых эффектных и образцовых дизайнов тропической пермакультуры является банановый круг, также иногда называемый ямным садом. Он имеет несколько функций, которые включают в себя следующие, но не ограничиваются ими, как однажды сказал Билл Моллисон: (урожайность теоретически неограничена, это зависит только от нашего воображения и информации)

  • Компостная куча (против горения органического материала )
  • Пищевое производство
  • Производство биомассы
  • Серая вода – из раковины или уличного душа прямо сверху
  • Среда обитания диких животных
  • Интеграция в сады мандал
  • Взаимодействие с местным населением (как мы видели в Малайзии при сборе материала из сжигаемой кучи одного соседа)

Банановый круг, служащий системой очистки сточных вод как часть общего проекта с аквакультурой, болотами, живыми изгородями и садовыми террасами

Банановый круг — это относительно простой элемент конструкции, который можно быстро засадить черенкованием и корневым делением. При правильном построении он служит в основном местом для постоянного потока органических веществ, которые падают из джунглей и выходят из домов.

В культурном отношении люди любят содержать свою территорию в чистоте (страх перед змеями и т. п., а также традиция северных европейцев соскребать все органические вещества и сжигать их), что требует места для переработки обильного органического материала. Сжигание материала не решает ничего целостного, но банановый круг приводит, по крайней мере, к пище и биомассе. Бананы — очень голодные растения, и они будут процветать за счет обильного круговорота органического материала, а также влаги, присущей его конструкции.

Банановый круг Процесс строительства

Банановый круг, вид в разрезе

Первый шаг — разместить круг в относительном месте, чтобы он мог выполнять множество функций. Он снова может подключаться к дому через раковину или канализацию, поэтому размещайте его соответствующим образом. Обычно их копают на относительно ровной поверхности, но небольшой уклон не должен влиять на это. Оттуда вы грубо разметите внутренний и внешний круг с размерами, но не всегда из рисунка ниже. Они могут быть больше или меньше, но для доступа мы обнаружили, что это примерно наилучшие размеры. Углубление шириной 2 метра обеспечивает достаточно места для хранения воды и компостирования, но недостаточно большое, чтобы постоянный поток материалов не удерживал углубление без материала. Материал должен иметь выпуклую форму внутри вогнутой формы, чтобы отпугнуть комаров, если там окажется стоячая вода.

Схема бананового круга, вид в разрезе

Земля, выкопанная снаружи, мотыгами и лопатой образует насыпь шириной более или менее 2 футов.

Это дает много места для посадки самих бананов и последующих гильдий. Насыпь будет поддерживать семь бананов, посаженных на равном расстоянии по краю на вершине насыпи.

Оттуда можно вставить множество растений, но основные из них, используемые в этой гильдии, по-прежнему обеспечивают физическое укрытие, питательные вещества, помогают в борьбе с вредителями и уменьшают конкуренцию корней. Эта гильдия также будет производить еду, а другие элементы находятся в относительном расположении, что делает ее синергетической малокультивируемой экологией.

Самый простой вариант — просто добавить маниоку или маниоку снаружи насыпи, так как они могут переносить более сухие условия. Они быстро растут и могут дать некоторое укрытие, в конечном итоге обеспечивая урожай корнеплодов, пока системы еще молоды (укладка растений и времени). Это можно размножить черенками от других растений или частями корней можно поместить в землю.

Оттуда любая из тропических трав (лемонграсс, цитронелла или ветивер) вставляется поверх насыпи между банановыми растениями. Затем эти растения измельчают и сбрасывают, чтобы сделать мульчу для формирующейся системы. Это циклически пропускает энергию через круг, поглощая то, что могло быть энтропией от возникающей схемы посадки. Сильно пахнущие травы также могут быть частью борьбы с вредителями и обеспечить небольшую начальную защиту от ветра. Эти растения легко размножаются путем деления корня, выкапывая комок в другом месте и просто разрывая корневую массу, срезая листву, а затем пересаживая.

Следующий шаг включает в себя посадку почвопокровных растений, чтобы уменьшить конкуренцию корней, поскольку тропические травы и сорняки будут заселять любое недавно нарушенное пространство. Поэтому нам нравится использовать что-то быстрорастущее, например, батат. В качестве альтернативы или в комбинации можно использовать арахисовую траву, которая является агрессивным фиксатором азота с красивыми желтыми цветами. Оба размножаются черенками или отводками. Листочки сладкого картофеля покупают на рынках, так как есть некоторые сорта, выращиваемые для листьев, они очень быстро растут и продаются из-за их зелени, приготовленной на пару. Это поможет смягчить проблему с сорняками, а также создаст более стабильную температуру почвы, создавая благоприятные условия для роста.

Последним элементом является насаждение внутреннего края, в котором могут размещаться различные элементы растений. Место подходит для растений, которые любят более влажные условия. Для этого мы обычно используем растения водно-болотных угодий, такие как таро или кана лилия.

Оба являются хорошими растениями биомассы и могут использоваться в пищу при выборе правильных сортов. Они плотно посажены вокруг внутренней террасы, поглощая много питательных веществ и имея доступ к карману влаги.

Сначала они некрасивые после установки, но оттуда быстро взлетают. Внутренний круг следует сильно замульчировать, и снова куча органического материала должна образовать выпуклую форму. Мы часто используем большие бревна на дне для начальной массы и обеспечения хорошей грибковой базы и некоторой аэрации. Все может быть переработано, и Моллисон даже предлагает выбрасывать большую часть мусора, поскольку эта услуга часто ограничена в тропиках и даже может быть ресурсом в почвах с дефицитом железа. Сама насыпь должна быть сильно замульчирована между новыми растениями, чтобы уменьшить количество сорняков и сохранить влагу.

 

Тринадцать банановых кругов посреди фермы, Ямайка-де-Диос, Доминиканская Республика, 2012 г.

Банановые круги. Ямайка де Диос, Доминиканская Республика, 2012

Один из наших счастливых плантаторов банановых кругов. Ямайка де Диос, Доминиканская Республика, 2012 г.

Камни, выходящие из пруда, обе термальные массы.

Обслуживание Бананового Круга

Насыпь будет быстро развиваться, и лишние банановые растения (должны быть только бабушка, мать и дочь от каждого исходного растения) могут быть использованы в качестве материала для заполнения углубления. Дизайн круга также можно использовать для папайи или кокосовой пальмы. Я видел, как они объединяют людей разных культур, устраивают летучих мышей себе на зад и радуют детей своими фруктами. Поэтому я прошу вас включить их в ваш дизайн тропической пермакультуры, чтобы разрушительная парадигма сжигания органического вещества могла измениться и за ней последовало изобилие.

Круг из папайи с фермы, установленной в Доминиканской Республике в декабре 2012 года, тот же дизайн, только вместо папайи. Планета чистой радости

Класс праздничных пирогов

Просмотр в прямом эфире 15 декабря 2022 г. в 11:00 по тихоокеанскому стандартному времени

Кейтлин проведет вас по трем классическим, слоеным, надежным рецептам пирогов и коржей, которые обязательно произведут впечатление на всю семью (и они никогда не узнают они безглютеновые и веганские!)

Все рецепты основаны на растениях, без глютена, кукурузы и сои, а также с низким содержанием углеводов и кето-дружественными вариантами.

Приходите получить Ins-PIE-erd

Урок осенних супов и тушеных блюд 

Прямая трансляция Запись урока

Узнайте 9 сытных, полезных, укрепляющих иммунитет рецептов, которые гарантированно согреют и напитают вас этой осенью. Instant Pot + Slow Cooker подходит для легкой подготовки и очистки.

Все рецепты основаны на растениях, не содержат глютена и сои, а также содержат варианты с низким содержанием углеводов и кето.

Учить больше

Мастер-класс по торту «Шварцвальд»


Запись урока в прямом эфире

Присоединяйтесь к мастеру безглютеновой выпечки Кэтлин Луизе и участвуйте в более чем часовом мастер-классе по выпечке тортов. Это идеальный безглютеновый десерт для особого случая или праздника. Этот очень влажный, насыщенный и вкусный шоколадный торт с густым компотом из вишни и апельсинов и глазурью из ганаша со взбитыми розами наверняка станет фаворитом.

Все рецепты не содержат сои, молочных продуктов, глютена и обработанного сахара.

Учить больше

Сертификация шеф-повара, приготовленного на растительной основе, уровень 1

К концу сертификационного курса уровня 1 вы поймете, как сыроедческая веганская пища может способствовать хорошему самочувствию, и почувствуете себя комфортно, готовя свои собственные простые и изысканные блюда. .

Идите в своем собственном темпе, не выходя из собственного дома и с полной поддержкой. Включает ежемесячные виртуальные семинары с вашими учителями и выпускниками.

Доступные планы платежей

Учить больше

Уровень 2 Продвинутая сертификация шеф-повара, специализирующегося на приготовлении сырых продуктов на растительной основе

Наш курс сертификации продвинутого кулинарного искусства предназначен для подготовки студентов, стремящихся к карьере профессионального шеф-повара, или тех, кто хочет повысить свои текущие навыки сыроедения-вегана до более продвинутого уровня.

Включает ежемесячные виртуальные семинары с преподавателями и выпускниками.

Доступные планы платежей

Учить больше

Уровень 1 и 2 Набор сертификатов для сыроедческих продуктов на растительной основе

Пакет и сэкономьте на сертификате профессионального шеф-повара для сыроедов, веганов и безглютеновых продуктов для профессионального или домашнего шеф-повара. От новичка до продвинутого сыроедения и рецепты шеф-повара.

Включает ежемесячные виртуальные семинары с преподавателями и выпускниками.

 

Учить больше

Усовершенствованный курс беззерновых соленых кондитерских изделий 

Сыроедческий + Веганский

Вам надоели корочки и хлеб с картонным вкусом? Нам тоже! Теперь вы можете научиться испечь мягкий и сытный безглютеновый хлеб, крекеры, коржи и пикантную выпечку в рамках одного простого курса.

Не используется готовая мука, кукурузный или картофельный крахмал!

Учить больше

Курс ферментированных и культивированных продуктов

Сыроедение + веганство

Все, что вам нужно знать о безопасном и успешном культивировании и ферментации пищевых продуктов в домашних условиях. вы узнаете, как освоить методы ферментации (культивирования) как профессионал с помощью этой всеобъемлющей и простой для понимания серии видео.

Учить больше

Удивительный курс азиатской кухни

Сыроедение + веганство

Присаживайтесь и приготовьтесь к миру вкусов с потрясающими ингредиентами и разнообразными кухнями, включая блюда китайской, индийской и тайской кухни.

Учить больше

Продвинутый курс по беззерновым десертам и сладкой выпечке

Сыроедческий + веганский

Булочки, чизкейки и пирожные. .. о боже! Наши студенты так взволнованы и восхищены тем, как много мы предлагаем в этом курсе. Вы не только изучите основы приготовления чудесного сыроедческого, веганского лимонного «свадебного» торта, но также изучите множество базовых рецептов, таких как коржи, начинки из варенья, заварные начинки и даже глазурь из масляного крема (без масла и сахарной пудры). )!

Узнайте больше здесь

Класс хлеба и крекеров без глютена

Без глютена + Веганский + Без сои + Без дрожжей

I В этом живом виртуальном классе научитесь печь безглютеновый хлеб, натуральный хлеб без глютена хлебцы, закваски, крекеры и многое другое! Если вы готовы поэкспериментировать с нашим домашним хлебом, таким как закваска, этот урок познакомит вас с захватывающим миром выпечки на закваске. Узнайте обо всех удивительных вкусах и текстурах, которые вы можете создать с помощью натуральной ферментированной безглютеновой муки.

Все рецепты основаны на растениях, не содержат дрожжей, сои и глютена. Некоторые рецепты сырые, с использованием дегидратора

Посмотреть меню

Класс десертов на тему любви и шоколада 

Без глютена + веганский + без сои

Приготовьтесь к БЛАЖЕНСТВУ и ВЗГЛЯДУ с ног во время душераздирающей церемонии какао, за которой следует невероятный выбор веганских и безглютеновые десерты, которые идеально подходят для романтического свидания или подарка для любимого человека, или просто особого удовольствия для вас и ваших друзей! Рецепты включают:

  • Священный эликсир какао
  • Эликсир розового любовного зелья
  • Шоколадно-малиновый пирог с малиновым джемом
  • Чашечки чили из белого шоколада и малины
  • Декадентский торт «Черный лес» с компотом из вишни и апельсина
  • Особая взбитая глазурь из ганаша
  • Шоколадные трюфели с начинкой из сладкой клюквы или вишни

Все рецепты основаны на растениях, не содержат сои и глютена.

Посмотреть меню

Здоровый кулинарный мастер-класс для кемпинга и пикника 

Без глютена + веганский + с низким содержанием углеводов

Здоровое питание во время кемпинга – это не так сложно, как вы думаете. Как и в случае с любой попыткой питаться здоровой пищей, будь то поход или нет, требуется немного планирования и мотивации!

Узнайте, как упаковать и пополнить запасы туристической коробки, которую вы можете открывать перед каждой поездкой и брать с собой то, что вам нужно на день, выходные или дольше. Узнайте, как лучше всего наполнить свой рюкзак полезными веществами и даже как сохранить его холодным весь день.

Во всех рецептах есть варианты с низким содержанием углеводов или без сахара.

Учить больше

Кулинарный мастер-класс на День Благодарения с низким содержанием углеводов

Без глютена + веганский + с низким содержанием углеводов

Изучите вкусные блюда, десерты и закуски ко Дню Благодарения, которые не содержат глютен, злаки, молочные продукты, сахар и сою.

  • Сладко-пряный кокосовый сок
  • Пикантная и пряная смесь орехов и семян для вечеринок 
  • Булочка с грецкими орехами и розмарином 
  • Салат Вальдорф с низким содержанием углеводов
  • Теплый пикантный салат из рукколы
  • Сливочный соус из шпината  
  • Грибная начинка  
  • Печенье с шалфеем «Сливочное» (Кетолический!)
  • Клюквенное желе
  • Тыквенный пирог с кокосовой стружкой
  • Пудинг с тыквенным пирогом
  • Имбирные трюфели
  • Жирные бомбочки с шоколадом и чаем
  • БОНУС! Соус мисо

Подпишите здесь

Мастер-класс быстрого приготовления

Без глютена + веганский

Овладейте искусством приготовления блюд быстрого приготовления с более чем 10 вкусными блюдами на растительной основе и без глютена.

  • Рецепты основы: овощной бульон, приготовление на пару, киноа за минуту
  • Фасоль быстрого приготовления (замоченная или незамоченная)
  • Миски для буррито Chipotle
  • Тайский «арахисовый» темпе с рисом или киноа
  • Ризотто с дикими грибами и рисом
  • Сладкий картофель с чатни с кинзой
  • Веганские макароны с сыром
  • Веганский перец чили из чечевицы
  • Пирожные без муки (кето-дружественные)
  • БОНУС: супервлажный веганский шоколадный торт без глютена
  • Глазурь с шоколадным ганашем

Все рецепты основаны на растениях, не содержат глютена и подходят для кето-диеты.

Подпишите здесь

Веганский мастер-класс по приготовлению культивированного сыра 

Запись занятия в прямом эфире

Узнайте, как безопасно и успешно делать невероятные безмолочные веганские культивированные/ферментированные сыры из орехов и семян в домашних условиях. Ферментация — это древняя практика, используемая для сохранения и обогащения пищи. На этом семинаре начинающие сыроделы, работающие на растительной основе, получат надежные рекомендации о том, что работает, а что нет.

Все рецепты без сои, без молочных продуктов, без зерна, без сахара и в основном сырые!

Учить больше

Кулинарный мастер-класс «Индийские деликатесы»

Сыроедение + веганство

Научитесь готовить ваши любимые индийские блюда без глютена, растений и сои!

Этот двухчасовой видеокласс представляет собой смесь безмолочных, кето-, растительных, низкоуглеводных, сырых и безглютеновых (и беззерновых) блюд и десертов, вдохновленных Индией.

См. Меню

Кексы и многое другое!

Без глютена + Веганский + С низким содержанием углеводов + Без сои

Узнайте, какие нелепые кексы без чувства вины слетают с тарелок на вечеринках. Узнайте:

  • Безглютеновая безглютеновая смесь для выпечки
  • Торт или капкейки «Красный бархат»
  • Кремовая глазурь (2 варианта)
  • Кексы с морковным тортом
  • Шоколадные кексы или торт с мокко (плюс советы по украшению!)
  • Универсальный топпинг со взбитыми сливками
  • Мини-чизкейки с ягодами в банках
  • Лепешки с клубникой

Во всех рецептах есть варианты с низким содержанием углеводов или без сахара.

Учить больше

Десерты High Vibe Class

Сыроедческие + веганские + без глютена + без сои

Чизкейк, коблер, пирог с лаймом, о боже! Научитесь делать домашние декадентские сырые, веганские, безглютеновые и безсоевые десерты. Включает замену ингредиентов и постоянную поддержку через наш онлайн-портал.

Это быстрый двухчасовой мини-курс с некоторыми из наших самых известных сырых десертов.

Подпишите здесь

Десерт из тыквы и шоколада Класс

Безглютеновые + Веганские + Низкоуглеводные варианты

  • Чизкейк Swirl с тыквенным заварным кремом {без выпечки, сырой}
  • Торт с шоколадным муссом и клюквенной глазурью {без выпечки, сырой}
  • Тыквенные булочки с шоколадной крошкой
  • Парфе с тыквенным пирогом
  • Взбитые сливки {без выпечки, сырые}
  • Домашний карамельный соус {с опцией с низким содержанием сахара}
  • Слоеный тыквенный пирог
  • Глазурь с масляным кремом и корицей
  • Шоколадные трюфели с начинкой из тыквенного ганаша
  • БОНУС: настоящий тыквенный латте со специями (без традиционного добавления обработанного сахара и молочных продуктов)

Учить больше

Праздничная мастерская выпечки

Без глютена + веганский + с низким содержанием углеводов + без сои

У вас непереносимость глютена? Не пропустите любимую выпечку!

  • Безглютеновая смесь для выпечки без глютена

  • Пышные рулетики из шалфея без зерен
  • Имбирное печенье с ванильной глазурью

  • Тыквенное печенье с кокосовыми взбитыми сливками

  • Классические булочки с клюквой и апельсином  

  • Идеальные булочки с корицей

  • Праздничный пирог с хурмой и грушей 

  • Чизкейк с тыквенным пирогом (без выпечки)

  • Запеченные ягоды и сливки «Сыр» Cobbler

  • Декадентский шоколадный торт с шоколадным ганашем

  • БОНУС! Начинка с малиновым джемом
  • Шоколадно-ореховый пирог Bliss (без выпечки)

Учить больше

Потрясающие соусы

Сыроедческие + веганские

Присоединяйтесь к Elaina Love, чтобы узнать, как приготовить шесть универсальных рецептов соусов и заправок на каждый день. Мы считаем хороший соус основой любого плана здорового питания. Вкусный соус может придать любому блюду пикантный вкус и сытность.

  • Азиатский арахисовый соус
  • Заправка ранчо
  • Соус из зеленого горошка
  • Соус из красного болгарского перца
  • Грибной соус по-строгановски «Сливочный»
  • Лучше, чем шоколадный соус
  • Дополнительно: блинчики с начинкой, Zoodles, бефстроганов, чаша для сбора урожая и лапша с водорослями 

Используйте эти рецепты соусов для салатов и сбрызгивайте их практически любым блюдом, оберткой, тостами или овощами!

Учить больше

Вегетарианские продукты для комфортной жизни

Вегетарианские продукты + без глютена + без сои

Наслаждение любимыми привычными продуктами не означает, что мы должны отказаться от своего здоровья.

  • Пюре из цветной капусты с жареным чесноком (веган)
  • Веганские фрикадельки (веганские)
  • Сливочно-грибной соус (веганский)
  • Слоеное безглютеновое печенье с соусом (вегетарианское, содержит яйца)
  • Универсальная корочка для пирога или пирога с заварным кремом (веганская)
  • Киш со спаржей и голландским соусом (вегетарианский, содержит яйца)
  • Грибы, фаршированные кедровыми орешками (веганские)
  • Крем-суп из тыквы и трюфелей (веганский)
  • Кокосовый йогурт или сметана быстрого приготовления (веган)
  • Кофейный пирог с корицей (вегетарианский, содержит яйца)

Все рецепты вегетарианские, безглютеновые, безмолочные, без мяса и с низким содержанием углеводов

См. Меню

Бесплатный мини-курс по приготовлению зеленого сока

Сыроедение + веган

Узнайте, как приготовить зеленый сок, о преимуществах приготовления сока, о лучших методах приготовления сока и о том, какие соковыжималки нам нравятся.

Ваш бесплатный мини-курс по приготовлению сока даст вам эксклюзивный взгляд на то, что такое зеленый сок, как он может помочь естественным образом очистить организм от токсинов, как внедрить его в свою повседневную жизнь и многое другое!

Учить больше

Мастер-класс по морковному торту

 

Веганский + без глютена + без сои

Мастер-класс по приготовлению этого потрясающего трехслойного морковного торта для гурманов без глютена и вегана. Этот торт не только выглядит декадентски вкусным, но и сытным и питательным (и не содержит обработанного сахара, злаков или сои). необязательный (но достойный обморока) веганский карамельный соус.

Изучите профессиональные методы приготовления тортов , которые вы сможете использовать во всех областях своих десертов!

Учить больше

30-дневная программа детоксикации цельных продуктов

Без глютена + на растительной основе + с низким содержанием углеводов + без сахара

Революционная 30-дневная программа детоксикации для тех, кто хочет сбросить и восстановить свои пищевые привычки через полноценную, сытную, элиминационную диету. Исключите распространенные воспалительные продукты, которые причиняют вам вред, на 30 дней и почувствуйте, что такое настоящее здоровье.

Избавьтесь от тяги к сладкому – научитесь наслаждаться полезными сладостями!

Под руководством экспертов в области питания и очищения. Оставайтесь подотчетными с группой поддержки, которая прикрывает вашу спину.

Эта программа предназначена для самостоятельного изучения. Присоединяйтесь и начните в любое время.

Начать в любое время!

Пошаговая программа промывания печени и желчного пузыря

Освежите свои органы, пищеварение и энергию, а также восстановите способность сжигать жир с помощью 7-дневной программы промывания и очистки печени.

Элайна Лав поможет вам очистить печень и желчный пузырь с помощью этой видеопрограммы. Оставайтесь подотчетными в нашей частной группе поддержки, в которой вы можете задавать вопросы в любое время, когда вам нужна поддержка.

Присоединяйтесь и начните в любое время.

Учить больше

Как провести очищение соком

Протокол от 3 дней до 2 недель

Раскройте естественную целительную силу вашего тела, избавляясь от накопленных токсинов с помощью мягкого очищения.

Элейн Лав и Кэтлин Луиза помогут вам легко очистить организм с помощью соков, смузи и рецептов из цельных продуктов, а также других методов детоксикации и очищения.

Используйте их протокол очищения соком, чтобы спланировать следующее мягкое очищение.

Присоединяйтесь и начните в любое время.

Учить больше

Программа обучения Keto Gone Green

Без глютена + на растительной основе + с низким содержанием углеводов + без сахара

Революционная 4-недельная коучинговая программа для женщин, которые хотят изменить свое здоровье с помощью исключающей диеты, включающей цельные продукты, суперпродукты, травы и вкусные, сытные рецепты. Включает 4 недели рецептов, планы питания, списки покупок, уроки питания и хорошего самочувствия по гормонам, добавкам, информацию о кето для женщин и многое другое.

Под руководством экспертов в области питания и очищения. Будьте подотчетны группе поддержки, которая поддерживает вас, задавая вопросы и взаимодействуя в любое время, когда вам нужна поддержка.

Присоединяйтесь в любое время и в удобном для вас темпе под руководством Элейн Лав и Кейтлин Луизы и нашего сообщества Keto Gone Green.

Учить больше

Подготовка к беременности
Программа фертильности и питания

Цельные продукты, без глютена

Руководство по образу жизни, чтобы подготовить тело к беременности, включая продукты питания, планы питания и рецепты, чтобы кормить себя и ребенка. Узнайте, как повысить фертильность на каждом этапе зачатия с помощью цельных продуктов.

Присоединяйтесь в любое время и в удобном для вас темпе под руководством Спенсер Дриджер, нашего сертифицированного диетолога и дипломированной медсестры отделения интенсивной терапии новорожденных.

Учить больше

Частный тренинг по питанию и здоровому образу жизни

Получите передовые рекомендации по питанию и здоровому образу жизни от Элейн Лав и Кейтлин Луиз. Узнайте свои уникальные потребности в питании и оздоровлении один на один.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *