Мастер класс как сделать ручной букет из конфет: Букет из конфет своими руками. Мастер-классы на Подарки.ру — YouTube

Содержание

Композиции из конфет: бесплатные мастер-классы

Популярные

Популярные
Новые

Видеоуроки

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

♛PAVLOVА-STYLE♛ Татьяна

15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!

Мак из флористической гофрированной бумаги и конфеты

Мак из флористической гофрированной бумаги и конфеты

Екатерина Кулабухова (KATYmade)

Букеты из конфет — моя любовь и радость :-)При составлении композиций часто использую для примера живые цветы.

Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы

Kраски праздника Ольга

Любите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.

Я его слепила из того, что было, а потом. . или Букет сборный 🙂

Я его слепила из того, что было, а потом.. или Букет сборный 🙂

Мария ТМ ИзнанкинМир

Здравствуйте Друзья! Как-то с переносом в этом году 1-го сентября на 2-ое число, у меня мозг родительский немного затуманился и вопрос букета, как снег на голову свалился только вчера днем.

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Букашка Наташка

Скоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком.

Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет

Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет

Анна Журавлёва (Цифры и Пиньяты)

Сегодня у нас — «ананас»! Такой красивый, вкусный и очень простой в изготовлении! Для начала о материалах.

Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс

Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс

Татьяна Михайлюк — Пономарева (tatiana-mp)

Сладкие подарки на Новый год — это всегда праздник и детям, и взрослым. А любимые конфеты в сказочном домике порадует всех на новогоднем столе и по елкой.

Делаем руль из конфет в подарок мальчикам на 23 февраля

Делаем руль из конфет в подарок мальчикам на 23 февраля

Елена

Посмотрев много мастер-классов по изготовлению руля из конфет решила, что эту поделку вполне можно повторить с ребенком и даже немного усовершенствовать.

Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет

Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет

Alenka (HM-by-Belova)

В данном видео я вам покажу, как быстро и легко сделать в подарок красивый кусочек торта из конфет и цветов.

Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок

Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была…

МК Валентинка из конфет

МК Валентинка из конфет

Василенко Ольга (Букеты из конфет)

МК Валентинка из конфет. 1. Из бумаги вырезаем половинку сердечка (чтобы нарисовать на пеноплексе ровненькое), обрисовываем на пеноплексе, вырезаем.

Снеговик из конфет

Снеговик из конфет

Василенко Ольга (Букеты из конфет)

1. Вырезаем из пеноплекса толщиной 5см 2 круга диаметром приблизительно 9см, склеиваем м/у собой горячим клеем. ВАЖНО!

Букет-цветок «Скабиоза» для начинающих

Букет-цветок «Скабиоза» для начинающих

Репринцева Катерина

Этот мастер-класс может заинтересовать новичков в свит-дизайне, также это милая идея недорогого и оригинального букетика.

Видео мастер-класс: как сделать пасхального цыпленка из киндер сюрприза

Видео мастер-класс: как сделать пасхального цыпленка из киндер сюрприза

Alenka (HM-by-Belova)

В данном мастер-классе мы с вами разберем, как сделать цыпленка из киндер сюрприза и гофрированной бумаги.

Делаем сову из киндер-сюрприза: видеоурок

Делаем сову из киндер-сюрприза: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

Все мы любим киндер-сюрприз, а уж тем более kinder сюрприз maxi.Я сегодня покажу, как сделать из киндера совушку, такой свит-подарок порадует как ребенка, так и взрослого сладкоежку.

Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками

Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками

Alenka (HM-by-Belova)

После просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее.

Создаем елочные сладости

Создаем елочные сладости

Арт-планета Елены Романовой

Однажды случилось в моей жизни самое замечательное событие — я родила сына, еще и 1 января! С тех пор в нашей семье Новый год — это двойной праздник!

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Alenka (HM-by-Belova)

Вот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.

Петушок с сюпризом за 10 минут: видеоурок

Петушок с сюпризом за 10 минут: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

Скоро Новый год, значит пора готовить подарки.В данном видео мы сделаем символ года — петушка.Нам понадобится:- киндер сюрприз;- картон;-…

Видеоурок: Дед Мороз из Киндер Сюрприза

Видеоурок: Дед Мороз из Киндер Сюрприза

Alenka (HM-by-Belova)

Дед Мороз из Киндер Сюрприза Скоро новый год, а значит пора готовить сюрпризы и подарки:) Нам понадобится:- Киндер Сюрприз;- гофрированная бумага;-…

Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет

Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет

Пушистик Букет. Всё для флористики

Представляем вашему вниманию мастер-класс «Тюльпаны и розы из конфет». Мы подготовим цветочки и создадим очаровательный букет «Умка сладкий».

Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок

Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

В данном видео мы расскажем вам, как сделать великолепный подарок своими руками учителю (преподавателю) как на 1 сентября, так и на День учителя либо любой другой профессиональный праздник.

Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля

Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля

Alenka (HM-by-Belova)

День влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля?

Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»

Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»

Alenka (HM-by-Belova)

Пасха — Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник. Мы печем куличи, красим и украшаем яйца, украшаем дом, готовим подарки деткам и друг другу.

Делаем штангу из конфет

Делаем штангу из конфет

Татьяна Риске

Для изготовления оригинального подарка понадобится: 1. Пеноплэкс шириной 2 см 2. Конфеты 3. Туба картонная оставшаяся от органзы, фольги, пищевой пленки 4. Клей или клеевой пистолет 5.

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Татьяна Риске

Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие.

Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

ЁлочныеИрушкиСССР

Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет.

Учимся делать голову для «Конфетного» лебедя

Учимся делать голову для «Конфетного» лебедя

Татьяна Риске

Видео-подсказка. Как и из чего я делаю голову свадебным лебедям Полную версию мастер-класса можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров

Сладкий осенний букет из трех ингридиентов

Сладкий осенний букет из трех ингридиентов

Рукодельные премудрости

Деревянные шпажки, скотч, цветная бумага, ножницы, горячий клей, упаковка маршмеллоу ( 75 г), шоколадные конфеты в ярких упаковках( кратно 5) , длинный рахат-лукум с орехами( около 300 г).

Как создать оригинальный сладкий подарок

Как создать оригинальный сладкий подарок

ArtStudio.Okshimel

Как же приятно дарить подарки. Мы покажем интересный мастер-класс, как подарить конфеты красиво и оригинально.

мастер класс (изготавливаем ручной букет) с фото

В следующих статьях будут описаны уроки по изготовлению букетов из любимых вами вкусных конфет. К предложенным описаниям будут прилагать пошаговые фото.

Мастерим своими руками вкусный букет из роз в мастер-классе

Статья предлагает каждому  легко научиться делать оригинальные подарки для любимых. В данном случае здесь расписан подробный урок по созданию букета из конфет, который будет состоять из роз и конфет.

Для изготовления букета понадобятся конфеты круглой формы, гофрированная бумага, шпажки и нитки.

Чтобы сделать лепестки роз, нужно нарезать бумагу желтого цвета (можно и другого) на прямоугольники, которые будут размером четыре с половиной на семь сантиметров. Каждый угол полученных прямоугольников немножко обрезать. Таких лепесточков нужно вырезать достаточное количество. Верхние края лепесточков по контуру растянуть, и пальцами придать выпуклую форму лепестку.

Конфеты крепятся на шпажки и оборачиваются готовым лепестком, после вторым, чтобы конфету не было видно. Край лепесточка примотать ниткой к шпажке, сделать петельку и затянуть. Аналогично прикрепить и следующий лепесток. Для пышности можно крепить лепестков больше, но для самого бутона хватит и двух.

Из зеленой бумаги вырезать заготовку в виде заборчика для листиков, которую необходимо обернуть у основания бутона и замотать ниткой. Данным методом сделать и остальные цветы. Таким образом, букетик готов. Его можно укрепить в корзинке и смело подарить своим близким.

Пошаговые фото изготовления также прилагаются:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создаем красивый подарок из крокусов и любимых конфет

В первую очередь необходимо прикрепить конфету к шпажке при помощи скотча. Закрепляется конфета за хвостик и очень аккуратно, чтобы упаковка не повредилась. Свободный хвостик от упаковки заворачивается и приклеивается скотчем.

Далее нужно вырезать прямоугольник шириной двенадцать с половиной сантиметров и высотой шестнадцать с половиной сантиметров. Его следует поперек нарезать на пять частей. Нарезать нужно не до конца. В итоге у крокусов должно получиться пять лепесточков. Каждую заготовку лепестка нужно скрутить посередине и накладывать на их продолжение. Середине лепестков придается выпуклая форма.

Конфета вкладывается в самый первый лепесток, а все остальные заворачиваются по кругу. Все лепесточки аккуратно ровняются и под основанием закрепляются ниткой.

Далее необходимо вырезать тоненькую полоску из зеленого крепа для приготовления стебелька. Полосу нужно растянуть и приклеить клеем от лепестков до самого низа палочки, кончики заклеить. Все остальные цветы собираются таким же способом. В завершении готовые крокусы можно собирать в корзину.

 Расставлять цветы в корзину можно так, как хочется. Листики аспидистры также могут стать прекрасным декором, если их вставить между крокусами Края корзины обклеиваются флористическим фетром. Ручку можно декорировать лентами и фетровой бабочкой.  Вот такой букетик получился:

Пошаговые фото изготовления прилагаются:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пробуем сделать сами простой букетик из колокольчиков

Самый простой букет из конфет, главными цветами которого станут колокольчики, представлен в этой статье.

Для создания букета понадобится полуторалитровая пластиковая бутылка с круглым верхом. Верхнюю часть бутылки нужно отрезать, используя острый канцелярский ножик. Приготовить кружок из пеноплекса и вставить его в бутылку. В горлышко крепятся деревянные палочки, которые нужно предварительно разрезать.

Юбочка для колокольчика делается из картона, который фиксируется клеем к бутылке. После этого колокольчики нужно обернуть гофрированной бумагой. Декорируется готовый букетик ленточками и цветочками из конфет. Такой ручной букетик из конфет идеально подойдет на первое сентября школьникам.

 

 

 

 

 

Создаем конфетные тюльпаны в подарок учителям

Для создания букета тюльпанов нужно приобрести конфеты круглой формы с нежидкой начинкой. Конфеты лучше всего обернуть в пищевую фольгу. Каждую конфету нужно достать из фантика и положить в серединку отрезанной фольги донышком вниз. Соединять края следует очень аккуратно, чтобы не порвать фольгу. Далее прикрепить зубочистку к хвостику завернутой в фольгу конфеты и снова обмотать фольгой. Все излишки обрезаются. Таких заготовок понадобится сделать семь штук, по желанию можно и больше.

Из гофрированной бумаги зеленого цвета нарезать полоски шириной около четырех сантиметров. Каждую полосу  нужно разрезать поперек на три части. Одну полоску аккуратно скрутить посерединке. Половинки при этом должны быть перевернуты на триста шестьдесят градусов. Сложив готовую полоску пополам, растянуть бумагу, чтобы получилась форма лепестка. Таких заготовок нужно сделать три штуки. Далее этими лепестками оборачивается основа из конфеты и скрепляется двусторонним скотчем. Низ обматывается тонкой ленточкой.

Ствол цветка обматывается полосой из бумаги зеленого цвета, которая сначала приклеивается под основанием цветка и обматывается до самого низа.

Для листьев вырезать полосы шириной два сантиметра. Для каждого цветочка нужно два листика. Приклеиваются листики к стволу, а места склеивания нужно закрыть полосой зеленой бумаги. Чтобы создать контраст букету, таким же способом можно изготовить цветы другого цвета.

Готовые цветы собираются в невысокую корзиночку, которая наполняется зеленой сизалью. Вставлять цветы в корзинку можно в произвольном порядке и чередовать по цветам. Конфетный букет тюльпанов готов. Ниже представлены пошаговые фото по изготовлению:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видеоподборка интересных мастер-классов для начинающих

Как сделать королевскую глазурь

Это мой рецепт королевской глазури, который я использовал для украшения десятков тысяч печенья на протяжении многих лет. Всего 3 простых и доступных ингредиента: сахарная пудра, порошок безе и вода. После того, как вы освоите консистенцию (самая сложная часть украшения печенья), это будет самая простая королевская глазурь, с которой я когда-либо работал, она быстро застывает и не сломает зубы после высыхания.

Содержание

показать

  • Мое королевское ледяное путешествие!
  • Что такое королевская глазурь?
  • Что такое порошок безе?
  • Что такое «затопление»?
  • Консистенция глазури
    • Заливная глазурь
      • В чем секрет идеальной заливающей консистенции королевской глазури?
      • Демонстрационное видео королевской глазури на 10–20 секунд
    • Глазурь средней/детальной консистенции
    • Глазурь жесткой консистенции
  • Зачем вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?
  • Сколько воды нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?
  • Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?
  • Можно ли добавить экстракт/ароматизатор в королевскую глазурь?
  • Сколько времени сохнет королевская глазурь?
  • Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?
  • Застывает ли королевская глазурь?
  • Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?
  • Сколько глазури нужно приготовить?
  • Как сделать глазурь разных цветов?
  • Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?
  • Как хранить королевскую глазурь?
  • Что делать с остатками глазури?
  • Что делать, если у меня нет Kitchenaid или другого стационарного миксера?
  • Как приготовить рецепт королевской глазури

Мое путешествие по королевской глазури!

Когда я впервые попробовала украсить печенье, я была УЖАСНА. Нет, правда, все было так плохо. Я украшал торты пару лет и решил, что если я освою помадку, то сразу же освою королевскую глазурь. Так что я не проводил исследований, не смотрел видео, не читал одержимо блоги о cookie-файлах. Я просто быстро нашла рецепт королевской глазури и приступила к украшению. Когда мой муж увидел мои грустные маленькие печенья, он тихо сказал: «Это мило… но, может быть, вы просто предпочитаете пирожные?» Ой!

Грустные кексики 🙁

Потом я провела исследование. Я обыскал Интернет и прочитал каждый блог о файлах cookie. Я поступил в Университет YouTube и посмотрел бесчисленное количество видеороликов, посвященных украшению печенья. И я тренировался… и тренировался… и тренировался…

Моя первая попытка и последующий эпический провал не были полностью моей ошибкой. Королевская глазурь — дерьмо. Он сохнет, когда вы этого не хотите. Он не сохнет, когда вы этого хотите. Вы получаете пятнышко масла в нем, и он никогда не высохнет. Слишком тонкий, и он будет стекать по бокам вашего печенья. Слишком толстый, и он никогда не будет полностью гладким. Вы ударяете по столу, пока ваше печенье сохнет, и вы получаете эти маленькие морщинистые штучки на поверхности. Наконец-то у вас все получается идеально, консистенция в самый раз, погода идеальная, планеты выровнены, Меркурий не ретроградный, вы заливаете печенье как профессионал, все ровно и красиво… и тут вы случайно засовываете палец в частично засохшая глазурь, она трескается, и нет возможности ее починить. Так что да, королевская глазурь — дерьмо.

Даже делая несколько примеров для этого поста, я торопился и воткнул ноготь в одно печенье и размазал глазурь, передвигая другое.

Если вы введете в Google «рецепт королевской глазури» или «как приготовить королевскую глазурь», вы получите более 20 миллионов результатов. И все они немного разные. Кто-то скажет просеять сахар, кто-то скажет, что не надо. Используйте насадку-венчик. Никогда не используйте насадку-венчик. Добавьте кукурузный сироп. Не добавляйте кукурузный сироп. Вы найдете рецепты с содержанием от 5 до 10 столовых ложек на 2 фунта сахара. Или рецепты, в которых вместо порошка безе используются сырые яичные белки. Начните с густой консистенции и разбавьте ее. Начните с густой консистенции и добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустить. Поэкспериментировав с несколькими десятками из этих 20 миллионов рецептов, я нашел то, что мне подходит.

Я прошел долгий путь с тех грустных кексиков 🙂

Давайте начнем с небольшого урока лексики…

Что такое королевская глазурь?

Королевская глазурь представляет собой глазурь, изготовленную из сахарной пудры, безе и воды. Яйцо позволяет глазури высохнуть до твердой консистенции. Вы также можете использовать яичные белки вместо порошка безе и воды, но порошок безе будет безопаснее, И вы можете оставить его при комнатной температуре дольше, чем глазурь, приготовленную из сырых яиц.

Что такое порошок безе?

Порошок безе представляет собой порошкообразный заменитель яичного белка, используемый в выпечке. Он также содержит кукурузный крахмал, ванильный ароматизатор, сахар и некоторые стабилизаторы (например, винный камень). Я предпочитаю порошок безе CK Products или Fat Daddio, но Wilton отлично подойдет и его легче купить в магазинах товаров для рукоделия и розничных магазинах, таких как Walmart.

Что такое «затопление»?

Заливка печенья — это процесс, при котором на поверхность печенья наносится гладкий слой глазури. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы стекать с поверхности печенья. Вы также можете увидеть обледенение консистенции залива, называемое «обледенение 10-20 секунд». Подробнее об этом в 3…2…1

Консистенция глазури

Существует 3 различных консистенции, которые я использую при украшении печенья. Плотная консистенция, средняя консистенция и жесткая консистенция. Для всех трех консистенций используются одни и те же ингредиенты, разница лишь в соотношении воды и сахарной пудры. Вы добавляете немного больше воды, чтобы разбавить глазурь, и больше сахарной пудры, чтобы сделать ее гуще.

Слева направо: заливное обледенение, обледенение деталей, жесткое обледенение.

Заливающая глазурь

Это консистенция глазури, которая используется для создания сверхгладкого слоя глазури на печенье. Это консистенция, которая получается сразу после миксера, когда я делаю порцию королевской глазури. Некоторые декораторы печенья начинают с густой глазури, а затем разбавляют ее, но, поскольку я чаще всего использую заливную глазурь, и поскольку заливка печенья обычно является первым шагом в украшении печенья, я начинаю с густой консистенции, а затем увеличиваю ее по мере необходимости. .

Консистенция глазури для заливки должна быть похожа на мед. Вы хотите, чтобы заливная глазурь была немного жидкой, а не водянистой и достаточно густой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы она могла стекать с вашего печенья. Легко, верно?

Смотри, какая гладкость! 😍

В чем секрет идеальной консистенции королевской глазури?

Чтобы добиться этой идеально жидкой, но не слишком жидкой консистенции, я использую правило 10-20 секунд для глазирования. Снимите миску с миксера, разровняйте глазурь, возьмите лопатку, нанесите ленту глазури на поверхность, а затем начните считать. Лента глазури должна разгладиться сама по себе где-то между 10-20 секундами.

Та-да! Заливное обледенение. Если он слишком густой, используйте пульверизатор и распылите несколько капель воды, перемешайте и снова проверьте. Если он слишком жидкий, просто дайте ему перемешаться еще пару минут, и он немного загустеет. Если он слишком жидкий, вы можете добавить еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

10–20 секунд Демонстрационное видео обледенения Royal

Консистенция средней/детализации обледенения

Это консистенция обледенения, которую я использую для передачи контуров, деталей и плавного сценария. Я также использую эту консистенцию для таких вещей, как глазные яблоки и улыбающиеся рты. Вы хотите, чтобы эта глазурь была консистенцией взбитых яичных белков с мягкими пиками. Я также сравнил его с консистенцией зубной пасты. Он должен немного держать форму и не растекаться, но вы можете разгладить его с помощью скребка.

Все сведения об этом файле cookie передаются с использованием обледенения согласованности сведений. Если глазурь будет слишком тонкой, линии будут слипаться и не будут держать форму.

Если ваша глазурь для деталей слишком толстая, линия может порваться, когда вы обшиваете дизайн. Если ваша глазурь для деталей слишком тонкая, она будет растекаться, а не держать форму, и иногда после высыхания у вас будут небольшие отверстия для пузырьков воздуха.

Видно, что верхние стропы, обведенные заливной глазурью, не держат форму и глазурь слилась. Синий круг был покрыт глазурью, и когда она высохла, в ней осталась дыра. Линии и 2 круга, нанесенные глазурью для деталей, сохранили свою форму, не растекались и не образовывали отверстий для воздуха.

Глазурь густой консистенции

Плотная глазурь должна иметь консистенцию взбитых яичных белков с густыми пиками. Он растекается, но может держать форму. Я использую эту глазурь для окантовки таких фигур, как цветы и листья, а также для создания узоров плетения корзин, вышивки кистью и оборок.

Для нанесения суккулентов и листьев на это печенье использовалась глазурь. Линии были покрыты глазурью средней/детальной консистенции, а затем окрашены в золотой цвет пищевой краской.

Почему вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?

Правило номер один при окрашивании королевской глазури: начните с глазури, окрашенной белым пищевым красителем. Независимо от того, какой цвет вы делаете. Даже если вы делаете черную глазурь, сначала добавьте в нее белую. Почему? Поскольку королевская глазурь состоит из сахарной пудры, порошка безе и воды, в итоге она становится немного грязно-белого цвета. Вы хотите начать с настоящей белой глазури, если хотите, чтобы ваши цвета получились правильными. Я заметил, что добавление отбеливателя в мою глазурь также помогает сделать все однородным и предотвращает быстрое отделение глазури.

Если вы когда-либо готовили глазурь для торта или пончиков, вы знаете, что ингредиенты очень похожи на королевскую глазурь, за исключением порошка безе. И глазурь имеет тенденцию быть слегка прозрачной. Если вы не добавите отбеливатель, ваша королевская глазурь также будет слегка прозрачной, поэтому добавление отбеливателя придаст ей красивый, плоский, белый, непрозрачный цвет.

Я просто добавляю чайную ложку или около того в свою королевскую глазурь, когда впервые начинаю ее смешивать. На самом деле я никогда не отмеряю его, потому что не хочу тратить то, что останется на мерной ложке, поэтому я просто впрыскиваю немного.0003

Сколько воды мне нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?

Это действительно зависит от толщины вашей глазури и количества глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень густая, вам может понадобиться ½ стакана воды, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться несколько струй воды из пульверизатора, чтобы разбавить его. Если у вас есть небольшое количество глазури, которую нужно разбавить, вам может понадобиться всего несколько капель воды.

Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много воды, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше сахарной пудры, потому что вы слишком разбавили ее водой.

Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?

На самом деле это зависит от того, насколько тонкая у вас глазурь и сколько у вас глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень жидкая и водянистая, вам может понадобиться ½ стакана сахарной пудры, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться добавить еще чайную ложку, чтобы добиться идеальной консистенции.

Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много сахарной пудры, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше воды, потому что вы слишком загустили ее.

Поскольку королевская глазурь не затвердеет и не высохнет, если в нее попадет масло, я избегаю использования экстрактов. Я ароматизирую печенье, а так как порошок безе уже имеет ванильный аромат, я не чувствую необходимости также ароматизировать глазурь. Если вы хотите придать своей королевской глазури аромат, убедитесь, что вы используете только безмасляный экстракт. Вы также можете заменить воду в королевской глазури лимонным соком, но будьте осторожны, чтобы масло из кожуры лимона не попало в вашу королевскую глазурь.

Я ароматизирую печенье, а не королевскую глазурь.

Сколько времени сохнет королевская глазурь?

Украшенное печенье обычно полностью высыхает в течение 12-24 часов. Они сохнут быстрее в сухом климате и медленнее во влажном. Вы можете использовать вентилятор или пищевой дегидратор, чтобы ускорить процесс сушки.

Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?

Если глазурь не высыхает, возможно, в глазурь попало масло, что препятствует ее застыванию. Иногда влажность также влияет на глазурь, и она сохнет дольше. Если идет дождь или очень влажно, можно дать печенью немного подсохнуть. Если ваше печенье не высохло через 24 часа, скорее всего, оно не высохнет, и единственное, что вы можете сделать, это соскоблить глазурь и начать все сначала.

Королевская глазурь высыхает?

Мой рецепт «затвердевает», так что вы можете упаковывать и складывать печенье, но оно не высыхает настолько сильно, что вы сломаете зубы, надкусив его, когда оно высохнет.

Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?

Если у вас аллергия/чувствительность к яйцам или вам нужна веганская альтернатива, в Интернете есть рецепты, в которых вместо яичных белков используется аквафаба. Вы также можете использовать «глазурь», в которой вместо порошка безе используется кукурузный сироп. У меня нет большого опыта ни в том, ни в другом, поэтому я не считаю себя экспертом, но есть множество блогов и рецептов, если вы проведете небольшое исследование в Интернете.

Сколько глазури нужно приготовить?

Мой королевский рецепт глазури дает достаточно глазури, чтобы покрыть 50-60 больших (диаметром круга 3,5 дюйма) печенья.

Как сделать глазурь разных цветов?

Если вы украшаете сотни печенек, вам, вероятно, понадобится целая партия глазури для каждого цвета, который вы используете.

Если вы планируете украсить всего пару дюжин печенья, вам достаточно приготовить одну партию белой королевской глазури, а затем вы можете разложить меньшее количество по разным мискам и покрасить в разные цвета.

Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?

Если вы оставили глазурь при комнатной температуре более чем на несколько часов, вы заметите, что она начала оседать и расслаиваться. Это абсолютно нормально, и вы не сделали ничего плохого. Одна из причин, по которой мне нравится хранить глазурь в кондитерских мешках, заключается в том, что я могу легко смешать глазурь, замесив мешок, и мне не нужно мыть еще больше посуды, пачкая ложки, шпатели и емкости для хранения, чтобы хранить и перемешивать глазурь. Если вы храните глазурь в контейнерах, вы можете просто снова смешать ее лопаточкой или вылить обратно на кухонный помощник.

Как хранить королевскую глазурь?

Королевская глазурь стабильна при хранении и может храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней. Всегда храните глазурь в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ее высыхание. Я храню всю свою глазурь в больших кондитерских мешках, чтобы я могла легко замесить их, если глазурь отделилась.

Что делать с остатками глазури?

Вы можете заморозить остатки глазури на несколько месяцев. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры в контейнере, прежде чем использовать его. Вы также можете использовать оставшуюся глазурь, чтобы сделать трансферы из королевской глазури или украшения. Когда у меня остается глазурь, оставшаяся от проектов, и у меня есть время, я делаю много красивых розочек, которые после высыхания складываю и храню в коробках для рукоделия. После того, как они высохнут, они сохраняются целую вечность, а затем у меня есть готовые к использованию розетки, когда они мне нужны.

Что делать, если у меня нет Kitchenaid или другого стационарного миксера?

Если у вас нет стационарного миксера, вы все равно можете приготовить королевскую глазурь. Вы можете использовать ручной миксер на самом низком уровне и использовать тот же рецепт и инструкции.

Как приготовить рецепт королевской глазури

Теперь, без лишних слов, вот мой профессиональный рецепт королевской глазури.

Стандарт США – метрическая система измерения

  • ▢ 2 фунта сахарной пудры
  • ▢ 7 столовых ложек безе
  • ▢ ¾ чашки теплой воды
  • Установите на настольный миксер насадку с лопастями. Убедитесь, что в чаше и насадке нет следов масла или масла.

  • Растворите порошок безе в ¾ стакана теплой воды.

  • Поместите сахарную пудру в Миксерную чашу, включите минимальную скорость и медленно сбрызните смесью воды и безе.

  • Добавьте пищевой краситель и перемешивайте в течение 8 минут на самой низкой скорости.

  • При необходимости добавьте воды для густой консистенции (глазурь в течение 10–20 секунд) или сахарной пудры для средней или густой консистенции.

  • Немедленно накройте глазурь воздухонепроницаемым контейнером или переложите в кондитерские мешки/бутылки.

  • Глазурь хранится до 3 дней при комнатной температуре и до 2 месяцев в морозильной камере.
  • Не допускайте попадания масла/жира в королевскую глазурь, иначе она не высохнет должным образом. Вы можете протереть чашу, лопатку и насадку-лопатку уксусом или небольшим количеством лимонного сока, чтобы удалить остатки масла.
  • Не используйте экстракты на масляной основе, если вы хотите ароматизировать глазурь, используйте только экстракты на водной основе.

Порция: 25 г | Калорийность: 91,5 ккал | Углеводы: 21,8 г | Белок: 0,4 г | Жир: 0,1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 10 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 21,3 г

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы услышать, как все прошло! Оцените и прокомментируйте ниже!

35 лучших виртуальных и цифровых подарков на 2022 год

Виртуальные подарки хороши не только для тех, кто покупает в последнюю минуту (хотя и для этого они тоже хороши). Цифровые подарки позволяют проявить творческий подход и подарить уникальный опыт, который оставит воспоминания на всю жизнь. И скажем вам, есть отличные подписки, членство и даже уроки для всех в вашем списке, которые намного лучше, чем еще одна пара забавных носков.

У нас есть целый список из лучших виртуальных подарков , которые вы можете подарить своим друзьям, любимой маме или бойфренду, которого трудно купить. Кроме того, вы будете приятно удивлены, узнав, что многие мгновенные подарки позволяют вам выбрать сумму, которую вы хотите подарить, чтобы вы могли не выходить за рамки своего праздничного бюджета. А с онлайн-подарками вы можете снять с себя нагрузку, пытаясь найти самый популярный предмет для подарка — просто попробуйте выбрать жанр опыта, который им больше всего нравится: путешествия, еда, красота — и вы будете золотым.

Все, что здесь находится, будет доставлено мгновенно в их почтовый ящик, если вы хотите, или вы можете выбрать дату, когда они это получат (да, электронные открытки открыты во время всех праздников, включая Рождество). Насколько это здорово для покупок без стресса?

1

Отличные идеи для вашего лучшего друга

TheraBox

Коробка подписки на уход за собой

Терабокс

МАГАЗИН В CRATEJOY

2

Лучшая идея виртуального подарка

Подарочная карта AirBnb

ПОКУПАТЬ НА AIRBNB

3

Все это написано мамой

BloomsyBox

Оригинальная коробка подписки Bloomsy

БлумсиБокс

МАГАЗИН НА BLOOMSYBOX. COM

4

Девственница

Подарок опыта

МАГАЗИН НА VIRGINEXPERIENCEGIFTS.COM

5

Миссис Филдс

Удовольствие от клуба месяца

Сейчас скидка 10%

30 долларов на MRSFIELDS.COM

6

Для детей и взрослых

Disney+

1 год Диснея+

Дисней+

МАГАЗИН В ДИСНЕЙ+

7

Книга месяца

Книга месяца членства

Книга месяца

МАГАЗИН НА BOOKOFTHEMONTH.COM

8

Домашние сервисы Amazon

МАГАЗИН НА АМАЗОН

9

Кое-что для твоего парня

Модный носок

Подписка на носки

Модный носок

МАГАЗИН НА АМАЗОН

10

Необычные товары

История по подписке на почту

Необычные товары

ПОКУПАЙТЕ НЕОБЫЧНЫЕ ТОВАРЫ

11

Крошечные пирожки

Подарочная коробка для пирога на одну порцию

Крошечные пирожки

МАГАЗИН В GOLDBELLY

12

Идеально подходит для пап

MasterClass

Полный доступ к MasterClass

Мастер-класс

ПОКУПКА НА МАСТЕР-КЛАССЕ

13

Клуб крафтового пива

Ежемесячная подписка на пиво

Клуб крафтового пива

МАГАЗИН В КРАФТНОМ ПИВНОМ КЛУБЕ

14

Для удовольствия вашей девушки

Winc

Ежемесячная подписка на вино

Винк

МАГАЗИН В WINC

15

Scentbird

Подписка на ароматы

Ароматная птица

МАГАЗИН НА SCENTBIRD. COM

16

Для любой женщины в вашей жизни

FabFitFun

Коробка подписки FabFitFun

FabFitFun

МАГАЗИН В FABFITFUN

17

Кофе в синей бутылке

Подписка на кофе

Кофе в синей бутылке

МАГАЗИН В BLUE BOTTLE COFFEE

18

Fender Play™

Виртуальные уроки игры на гитаре

Крыло

МАГАЗИН НА FENDER.COM

19

Хороший подарок учителю

Подоконник

Комнатное растение

Подоконник

МАГАЗИН НА ПОДОКОННИКЕ

20

НЕСТ Нью-Йорк

Подписка на свечной и тростниковый диффузор

НЕСТ Нью-Йорк

МАГАЗИН В NEST НЬЮ-ЙОРК

21

Блеск

1 год сияния Премиум

Блеск

МАГАЗИН НА WWW. THESHINEAPP.COM

22

Подарок для пар

АртрумЭкспо

Индивидуальный рисунок портрета пары

АртрумЭкспо

МАГАЗИН НА ETSY

23

Подарок для группы

В хорошем вкусе

Виртуальная дегустация вин

В хорошем вкусе

МАГАЗИН НА INGOODTASTE.COM

24

Подписка, которую стоит иметь

Хорошая уборка

Подписка GH+

Хорошая уборка

25

Шелк + Зондер

Подписка на журнал на 3 месяца

Шелк + Зондер

МАГАЗИН НА SILKANDSONDER.COM

26

Крафтси

Крафти Членство

Craftsy

Сейчас скидка 70%

80 долларов на CRAFTSY. COM

27

Идеальный подарок для коллег

GrubHub

Подарочная карта доставки еды

ГрубХаб

МАГАЗИН НА GRUBHUB.COM

28

Втулка

Подарочная карта Stubhub

СтабХаб

МАГАЗИН В STUBHUB

29

Classpass

Подарочная карта Classpass

Classpass

МАГАЗИН НА CLASSPASS.COM

30

Подарок новым домовладельцам

Havenly

Консультация дизайнера интерьера

Хавенли

МАГАЗИН НА HAVENLY.COM

31

Помогите им выучить новый язык

Rosetta Stone

Членство в Розеттском камне

Розеттский камень

МАГАЗИН НА ROSETTASTONE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *