Оформление коробки конфет цветами из конфет мастер класс: Оформление коробки конфет «Аленка» композицией из конфет
Оформление коробки конфет «Аленка» композицией из конфет
Добрый день милые мои рукодельницы, коллеги и подруги.
Я приготовила для вас новый видео-мастер-класс, который я думаю будет очень для вас полезен и обязательно попадет в вашу копилочку с мастер-классами.
Этот мастер-класс о том, как красиво оформить коробку конфет сладкой композицией. В качестве основы можно взят любую коробку конфет. Это может быть коробка конфет «Аленка», как в моем случае. Это может быть «Коркунов», «Осенний вальс, «Раффаэлло», Ферреро Роше» или любая другая коробка конфет. Их так много. Выбирайте любую на ваш вкус ))
Для удобства я разделила весь мастер-класс на несколько частей. Каждый день на данной странице будет появляться новая часть мастер-класса «Оформление коробки конфет Аленка».
Если у вас возникают вопросы, то пишите их на под этой статьей. Постараюсь максимально быстро на них отвечать. так же чтобы первыми просматривать новую часть мастер-класса вы можете подписаться на мой канал youtube и тогда, как только новая часть мк будет публиковаться на канале вам будет приходить оповещение об этом на почту с прямой ссылкой на видео.
И так. О чем этот мастер-класс:
Оформление коробки конфет «Аленка». О мастер-классе.
И сразу предлагаю подготовиться к мастер-классу и приготовить материалы.
Нам понадобится:
1) конфеты «Шарлет» или «Фундук в шоколаде»
2) коробка конфет
3) гофрированная бумага ярких цветов: зеленая, оранжевая темная и светлая, желтая
4) сетка для цветов салатового цвета
5) пленка для цветов салатового цвета
6) атласная лента 2,5 см шириной — оранжевая
7) проволока флористическая
8) степлер
9) линейка
10) термоклей
11) декоративные листья
12) кусочек картона
13) кусачки
14) ножницы
Материалы для оформления коробки конфет «Аленка»
«Оформление коробки конфет Аленка Часть 1
«Оранжевый цветок»
В первую очередь, предлагаю сделать самый главный цветок. Он будет у меня оранжевого цвета.
Размеры лепесточков для цветка с конфетой, их количество и как собирать цветок смотрите в видео мастер-классе.
Мы с вами сделали данный цветок из гофрированной бумаги с конфетой для оформления корбки кнфет. Такими цветами можно оформить и коробку чая, баночку кофе, а так же собрать целые букеты и корзинки. Получатся очень красивые, яркие, солнечные букеты ))
Оформление коробки конфет Аленка. Часть 2.
Цветы — бутоны из конфет.
М-м-м. Обожаю бутоны. Таким вариантом цветов из конфет можно разбавить практически любой сладкий букет. Они прекрасно подойдут и для летних композиций, и для весенних, и на новый год и даже в осенних букетах такие бутончики будут придавать особую изюминку.
По этому же принципу готовятся орешки из конфет. Только цвет гофры подбирается немного другой. Вот варианты композиций с подобными цветами в виде цветов бутонов и в виде орешков.
Сейчас мы с вами вместе оформляем коробку конфет Аленка. Делаем конкретную композицию из конфет. После ее изготовления я предлагаю вам не останавливаться. Продолжайте эксперементировать. Воплощайте свои идеи. У вас все получится.
Оформление коробки конфет Аленка. Часть 3.
«Оформление коробки конфет Аленка». Часть 4.
Основа.
«Оформление коробки конфет Аленка». Часть 5.
Декор.
«Оформление коробки конфет Аленка». Часть 6.
Мастер-класс подошел к своему завершению. Но опыт оформления коробки конфет останется навсегда. Украшайте подарки, оформляйте их красиво, не скупитесь на приятности и дарите радость окружающим. Делая сладкие композиции нести людям радость и красоту гораздо проще.
P.S. Оставляйте свои отзывы о мастер-классе. Делитесь своими результатами. Делитесь историями о том, кому вы подарили коробку конфет, оформленную в стиле свит-дизайн? Какие эмоции испытали вы и тот человек, которому она была подарена? Уж очень интересно послушать и почитать ваши истории ))
Оформление коробки конфет своими руками.
- Информация о материале
- Автор: Ананда (Анна Бартошик)
- Категория: Украшения для себя
Просмотров: 17449
Как известно,слабость женщины- это шоколад и наряды! Вашему вниманию, предлагаю эффектно оформить коробку конфет в подарок для представителей женского пола.
Оригинальный подарок хорош для любой модницы!
Приступим! Коробку конфет оборачиваем отрезком плотной бумаги ( я использую старые обои). Склеиваем боковой шов на ребре коробки, белой стороной внутрь.
Сверху располагаем слой гофрированной бумаги того цветового оттенка, какой будет вверх платья.
Формируем юбку. Выбираем гофрированную бумагу более тёмного оттенка ,чем блуза. Приклеиваем юбочку , формируя складочки на каркас коробки.
Детали воротника и окантовку вырезаем из белой гофрированной бумаги.
Приклеиваем клеящим карандашом. Тонкую полоску формируем в мелкую складочку по контуру воротника.
Кружево приклеиваем на пояс платья по объёму коробки.
Украшаем платьице декоративными цветами, листочками, используя клеящий пистолет. Воротник декорируем атласной ленточкой.
«Платье» довольно легко снимается с коробки конфет.
Таким простым способом вы можете оформить коробку конфет любого размера. Каркас платья довольно плотный,так что при открывании конфет не сомнется и не сломается.
Вот, и «Аленка» примерила свой праздничный наряд. Шоколад «Аленка».
Обратная сторона шоколадки.
Желаю вам красивых нарядов!
Похожие статьи:
Ананас из конфет.Мастер класс.
Букет из конфет.Мастер класс.
Детские поделки к Дню Матери своими руками.
Колокольчик из конфет. Мастер класс.
Пасхальный цыплёнок из гофрированной бумаги с сюрпризом. Мастер класс.
Костюм императрицы.Мастер класс.
Подарки для любимых из ракушек своими руками.
Подъюбник для пышной юбки своими руками. Мастер класс.
Сердце из конфет своими руками.
Топиарий из конфет. Мастер класс.
Торт из барни и сока своими руками.
Розы из полимерной глины.Мастер класс.
Какой замечательный декоративный материал — полимерная глина.Воодушевилась просмотром изделий из полимерной глиной и решила,попробую и я… Приступим. Для начала делаем розочки. …
Открытка платье своими руками.
Делаем поздравительную открытку для представителей женского пола своими руками. Главная деталь поздравительной открытки будет платье-слабость большинства женщин. Ещё Ричард Олдингтон- английский поэт, прозаик, критик говорил: « Женщины поступают правильно, занимаясь своими туалетами; платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, — красивое тело не должно показывать в недостойном виде». …
Декупаж новогоднего шампанского. Имитация снега. Мастер клас
Когда все находятся в ожидании праздника,так хочется творить волшебство своими руками. Недаром говорят,что ожидание чуда иногда приносит больше счастья,чем само чудо. А Новый год подходящее время для чудес. Поделюсь опытом оформления новогоднего шампанского в технике декупаж с имитацией снега. …
Декупаж бутылки с фото «Казачий курень».Мастер класс.
Материалы и инструменты: салфетки декупажные фото клей картон плотныйбутылкакраски акриловые,лак акриловый бечевка колосья,соломка клеящий пистолет кисточки План работы: Для создания «домика» из плотного картона нарезаем небольшие прямоугольники (кирпичики). Закрепляем клеем ПВА к бутылке,оставляя два окошка. Покрываем акриловыми красками. …
Сердце в технике квиллинг.Мастер класс.
В технике квиллинг предлагаю вашему вниманию милые сувениры «Сердечки» в технике квиллинг к Дню Святого Валентина. …
Новогодний декор на столе. Декупаж.
Наступает пора новогодних праздников, значит пора сюрпризов и подарков. Сейчас самое время готовиться к этому торжеству. Для создания новогоднего настроения можно расписать кружки красками по керамике новогодней тематикой и пить чай. Предлагаю вашему вниманию, как своими руками создать новогодний декор на столе. Для этого нам потребуется: Коробка для чая. Салфетки декупажные с новогодним мотивом. Клей ПВА. Грунт акриловый. Лак. Краски акриловые. Блестки. Работа: Коробку из под чая грунтуем, покрываем акриловой краской, вырываем из салфетки новогодний рисунок и клеим. Оттеняем рисунок блестками, все …
Цветы в технике кусадами своими руками.
На пороге Весна — время ярких красок и цветов! Прекрасным подарком для мамы и бабушек к Женскому Дню от детей послужит красивые цветы в кашпо созданные в технике кусудама. Кусудама — это древнее японское искусство, представляющая собой бумажную модель, которая формируется путем склеиванием вместе стилизованных цветов, сложенных из квадратных листов бумаги так, чтобы в итоге получается тело шарообразной формы ,(их еще называют цветочные шары). По сути оригами, в частности, как предшественница модульного оригами. …
Топиарий.»Дерево счастья» своими руками. Мастер класс.
Топиарий- это чудо-деревья,симпатичные декоративные композиции в форме шара на ножке,могут принимать самые разные облики в зависимости от того,из чего сделана их «крона».Их еще называют еще «Деревьями счастья».Предлагаю смастерить кофейное дерево. …
Шьем пчелку сами.
Ткань для пчелки желательно использовать более плотного качества. Я использовала шерсть.По выкройкам вырезаем детали. Можно использовать любой наполнитель по вашему желанию,но не стоит ее набивать слишком плотно. Контрастного цвета нитками сшить пчелку наружными петельными швами. Я использовала нитки «Ирис».Петельку обматываем нитками. Вот и наша пчелка. Похожие статьи: Паук своими руками из ткани. Букашки-гусеницы из помпонов….
Салат «Новогодний апельсин». Рецепт.
Яркие и сочные апельсины полюбились в нашей стране уже давно. В этот раз «угощаю вас», уважаемые читатели, оригинальным и вкусным салатом с добавлением апельсина «Новогодний апельсин». …
Чехол «Деда Мороза» на шампанское.
Оригинальное украшение на новогоднее шампанское в виде чехла «Деда Мороза».Послужит отличным украшением и подарком к праздничному столу,а также поднимет новогоднее настроение. …
Японская сумка-узелок.
Женская сумочка должна прежде всего удобной и отражать индивидуальность хозяйки.Предлагаю вам сшить сумку-узелок. …
Амфора для сада. Мастер класс.
Садовый дизайн практически не обходится без использования декоративных элементов. Добавим античности вашему саду. Создадим амфору из пластиковой бутылки с применением папье маше и цементного раствора. …
Чехол «Петух» на шампанское своими руками.
Займёмся убранством праздничного стола на Новый год! Вашему вниманию, предлагаю сшить яркий чехол»Петушок» на новогодний напиток. …
Подушки в стиле «Пэчворк».
Особую теплоту и уют в доме создают вещи ручной работы. И вот здесь просто необходимы удобные и красивые подушки. …
Удод из пластиковых бутылок. Мастер класс.
Птицы -это поистине красивые и разнообразные создания. А как сделать, чтобы мы любовались в любое время года и в любой час красивыми птицами? Да, очень просто! Этих красивых птиц можно сделать из пластиковых бутылок. Займемся изготовлением удода с ярким оперением. …
Как украсить коробку конфет | Мастер-класс своими руками
Существует много способов, как украсить коробку конфет, один из которых – украшение в виде корзинки с цветами. Цветочную корзину будем делать из гофрированной бумаги. Вспомогательные материалы:
- Квадрат пенопласта размером 6х6.
- Зубочистки.
- «Титан» клей.
- Тонкая ленточка, кружево, бусина.
- Коробка конфет.
Итак, начнем с того что подготовим основу под цветы из пенопласта. С помощью ножа по бумаге вырежем квадрат. На нем впоследствии мы расположим цветы на зубочистках.
Делаем цветы
Нашу цветочную корзинку украсят красивые розы синего и желтого цвета. Поэтому сделаем равное количество роз обеих расцветок.
Для того чтобы роза смотрелась объемно следует смастерить сердцевину в виде шара. Возьмем обычную зубочистку, смочим ее кончик клеем, и намотаем кусочек ваты. Затем сверху приложим отрезок фольги. Плотно прижав фольгу внизу к зубочистке, получим вот такую вот сердцевину для розы.
Далее вырежем шаблоны лепестков розы из бумаги. Один поменьше, длиной около 3,5 см, другой побольше – 5 см. По этим шаблонам начинаем вырезать лепестки для роз.
На одну розу потребуется 7 лепестков маленького размера. А также 9 – 10 лепестков большого размера.
Теперь начинаем наклеивать к шарообразной основе лепестки. Два лепестка приклеим друг напротив друга. Затем противоположные края их склеим между собой.
В следующем ряду также наклеим два листка, но уже с других сторон. Произведем склейку противоположных краев лепестков.
В третьем ряду наклеим еще три лепестка. Также произведем склейку краев. Получается бутон розы.
Переходим к листьям большего шаблона, наклеим два из них. Склеим между собой.
Пришло время наклеивать листья с закрученными краями. Подкрутить их можно с помощью все той же зубочистки. Не забудьте растянуть центр лепестка с обратной стороны для объема.
Начинаем наклеивать кудрявые листики друг за дружкой к бутону. На выходе получаем пышную розу.
Розочки можно делать не только одноцветные, но чередовать, к примеру, бутон синий, а кудрявые лепестки желтые и наоборот. Когда необходимое количество цветов склеено, приступаем к укладке их на квадратике пенопласта. С помощью зубочисток они легко воткнутся в пенопласт. Сформируйте на свой вкус крышку цветочной корзинки.
Далее оформите гофрированной бумагой края коробки конфет.
Для этого следует вырезать отрезки соответствующей длины, закрепив их с коробкой клеем в нескольких местах. Бумагу по краям растяните.
Закрепите по центру коробки бумагу декоративной тесьмой, оформите кружевом, бусинами. Сверху на коробку поставьте цветочную крышечку. Подарок готов!
Напомню, что варианты цветовой гаммы могут быть самыми разными, к примеру такой вариант.
Архивы Свит-дизайн — Коробочка идей и мастер-классов
Добро пожаловать в рубрику «Свит-дизайн»!
Здесь вы узнаете, как делать букеты и разные фигуры из конфет своими руками. Это очень красивые подарки.
Смотрите наши мастер-классы с пошаговыми фотографиями.
Сладкий комплимент с тюльпанами из гофрированной бумаги Если хотите порадовать своих друзей или коллег по работе приятным маленьким презентом, то вот такой сладкий комплимент из плитки любимого шоколада с. ..
26. 02. 2021 163 0 28.02.2019
Нравится удивлять близких необычными презентами? Тогда этот мастер-класс Анны Ивановой для вас! Расскажу и покажу как сделать изящную туфельку для сладкоежки своими руками. Для ее создания туфельки из…
01. 08. 2018 472 1 08.07.2020
Для создания такой композиции из нежных чайных роз с вкусными шоколадными конфетами понадобится всего лишь один вечер и хорошее настроение. Пошаговый мастер-класс от Арины поможет сделать красивый сладкий…
07. 07. 2018 13218 0 01.08.2018
Еще один интересный мастер-класс, как сделать оригинальный подарок из конфет своими руками, подготовил Иванов Петр Сергеевич: «Моя жена любит делать сладкие подарки, и в этот раз она подготовила классный…
18. 06. 2018 299 1 28. 01.2021
Подарки из конфет к 23 февраля. Мастер-классы Если вы не знаете, что подарить своему мужчине в День защитника Отечества, тогда идеи этих мастер-классов могут вам понравиться и выручить в сложившейся ситуации. Вы…
15. 02. 2018 11044 0 01.08.2018
Подарок из конфет на Новый год «Сладкий домик» В преддверии чудесного и яркого Новогоднего праздника мы предлагает вам стать волшебником! Тем, кто без труда превратит обычную коробку конфет в сказочный…
19. 12. 2016 281 0 28.01.2021
Новый мастер-класс в наши разделы «Свитдизайн» и «Подарки из конфет» — как сделать оригинальный подарок «ноутбук из конфет» своими руками. Автор: Титова Дарья Владимировна, учитель физической…
27. 04. 2016 434 0 01.08.2018
Торт из конфет «Киндер-сюрприз» Делаем торт из конфет и шоколада своими руками Мастер-класс по созданию необычного подарка на день рожденье – торта из шоколадок подготовила Лина. Для изготовления сладкого…
06. 04. 2016 404 2 03.02.2019
Сладкий букет из конфет Свой мастер-класс по изготовлению сладкого букетика из конфет представляет Бердникова Марина Аркадьевна, педагог по ИЗО Детского сада № 267 г.Ижевска. Здравствуйте! С недавнего времени я…
25. 02. 2016 356 2 01.08.2018
Приближается праздник 14 февраля, и хочется сделать оригинальный подарок любимому человеку. Предлагаем Вам в качестве сладкого комплимента сделать своими руками конфетную композицию. Такое сладкое сердце из…
07. 02. 2016 309 3 13.12.2020
Мастер-класс Натальи Петровой. «Здравствуйте! Разрешите всех вас поздравить с наступившем Новым Годом 2016 годом! Пожелать здоровья, счастья, любви и, конечно же, Мирного неба над головой. На конкурс новогодних…
16. 01. 2016 246 0 06.09.2018
До Дня знаний осталось совсем немного времени. Еще один вариант подарка учителю на 1 сентября — колокольчик с конфетами, новый мастер-класс от Татьяны. Такой презент могут дарить не только школьники, но и…
30. 08. 2015 305 5 01.08.2018
Помимо классного журнала с конфетами, есть еще одна идея подарка учителю — школьная доска из конфет. Мастер-класс Алёны Глазковой. Близится праздник 1 Сентября. Многие родители задумываются о том, что подарить…
29. 08. 2015 323 5 15.02.2018
Подарок из конфет для мужчины Приближается День защитника Отечества – самый мужской день в году, когда все представители сильного пола принимают в свой адрес поздравления. Что подарить своему защитнику, если…
10. 02. 2015 346 6 16.03.2019
Дарья Шевченко подготовила еще один мастер-класс по свит-дизайну — подарок из конфет, который можно подарить на 14 февраля. Конфетная композиция «Любовь, богатство и благополучие» с фотографиями и…
31. 01. 2015 203 3 14.02.2019
Еще один мастер-класс пополнил нашу коллекцию поделок из конфет. По этим фотографиям легко сделать сладкий подарок своими руками. Конфетно-букетная композиция «Сладкая фантазия» представляет собой нежный и…
24. 01. 2015 246 9 19.10.2015
Еще один интересный мастер-класс от Ирины — рождественский венок с конфетами, который можно сделать своими руками. «Ежегодно каждую зиму дети всех стран и возрастов с нетерпением ожидают самого чудесного и…
28. 12. 2014 279 2 26.01.2021
Подарки из конфет Смотрите, какие замечательные фотографии прислала Мария из Магнитогорска в нашу коллекцию поделок из конфет или, выражаясь солиднее — в технике свит-дизайн. «Меня зовут Мария, мне 27 лет, я. ..
27. 12. 2014 289 6 19.10.2015
В ожидании романтического свидания или семейного ужина свою вторую половинку вы можете порадовать сладким сюрпризом. Такой подарок, сделанный с душой и любовью, станет лучшим сюрпризом и покажет ваше отношение…
20. 11. 2014 211 4 03.03.2017
«Нежность»- сладкая корзинка к свадьбе. Мастер класс Альбины Николаевны Артемьевой по изготовлению роз и бутонов из гофрированной бумаги и конфет. Как сделать коробочку для денег смотрите здесь. Розы из…
18. 10. 2014 296 9 08.07.2020
Два варианта, как сделать «шоколадницу» — открытку, в которую кладут шоколадку, можно ее использовать и как конверт для денег. Открытка-шоколадница своими руками Очень актуальную работу на наш конкурс…
03. 10. 2014 34276 10 31. 03.2021
Поздравляем всех учеников, учителей, воспитателей, воспитанников и родителей с Днем знаний! И хочу поделиться идеей подарка учителю. Такой классный журнал с конфетами можно подарить и на 1 сентября, и на День…
01. 09. 2014 27690 15 01.08.2018
Свадьба — одно из самых главных торжеств в жизни каждого человека. Поэтому хочется, чтобы именно твой подарок был особенным и запомнился молодоженам. Сладкий презент — это отличная альтернатива банальному…
28. 07. 2014 287 3 16.07.2020
Танк из конфет Екатерина Солоха прислала на конкурс подарков на 23 февраля не просто поделку, а целый танк… из конфет. Смотрим мастер-класс. «Подарки мужчинам — это отдельная тема. Порой сложно не стать…
16. 03. 2014 78688 15 08.07.2020
Домики и конфеты — сладкие подарки Махинова Ирина подготовила работу на конкурс «Последний звонок». Ведь для многих школа становится вторым домом, и учителю приятно будет получить такой сладкий подарок,…
31. 01. 2014 13667 30 08.07.2020
Мы уже рассмотрели вариант декупажа бутылки шампанского, а теперь новый мастер-класс — «Елка из шампанского и конфет» от Ищенко Анастасии. Без шампанского не обходится ни один Новый год. И даже несмотря…
12. 12. 2013 17817 8 19.10.2015
Еще одна работа на конкурс в номинации «Скатерть-самобранка» от Елены Стешенко — сладкое украшение новогоднего стола «Елочка с конфетами». «Дорогие рукодельницы, предлагаю Вам украсить свой стол…
06. 12. 2013 230 7 08.07.2020
Продолжаем тему подарков из конфет. К нашим конфетным букетам и танку из конфет добавляется новый мастер-класс — «Корабль с сокровищами» от Сергея Егорова. Корабль из конфет своими руками Одним из. ..
08. 09. 2013 46564 8 08.07.2020
И в преддверии первого сентября нелишне будет напомнить всем, как делаются цветы из конфет своими руками. Поможет нам в этом Галагуз Ольга. «Каждый раз, когда у кого-то из знакомых или родственников день…
25. 08. 2013 9293 17 08.07.2020
Пазына Екатерина (автор мастер-класс по изготовлению дерева из бисера) на этот раз покажет, как можно сделать цветы из конфет и гофрированной бумаги. Кстати, мастер-класс по крокусам из гофробумаги у нас здесь и…
04. 06. 2013 25354 15 08.07.2020
Не зря сложилась традиция дарить учителям на 1 сентября букеты красивых цветов. И для многих учеников важно прийти на праздник с цветами, которые они торжественно преподносят своей учительнице. Но если сделать…
14. 08. 2012 39022 29
классный журнал из коробки конфет
Привет, друзья! Светлана Матвеева, мастер по свит-дизайну, продолжает активно готовиться ко Дню учителя. И не только по роду своей деятельности, но и потому, что сама является мамой первоклассницы. В этом мастер-классе Светлана поделится очередной подарочной идеей к предстоящему празднику и расскажет, как сделать классный журнал из коробки конфет. Это будет эффектное превращение!:)
Мастер-класс: классный журнал из коробки конфет
Материалы и инструменты:
— офисная бумага;
— цветная или упаковочная бумага;
— ножницы;
— клей;
— узкий двусторонний скотч;
— лента, тесьма;
— дополнительный декор;
— коробка конфет.
В этом году моя младшая дочь пошла в первый класс. И на День учителя я решила поздравить её классного руководителя подарком, изготовленным в моей любимой технике свит-дизайна.
Собственно, сам по себе подарок вполне традиционный — коробка конфет «Коркунов». Но оформление у него будет необычное, можно даже сказать, неожиданное. Решила превратить коробку конфет в … классный журнал (подарочное издание). Надеюсь, учитель оценит мамины старания. 🙂
Итак, берём коробку любимых конфет и начинаем творить.
Прежде всего нужно распаковать коробку и достать конфеты. Позднее мы их вернём на место.
Оклеиваем коробку тонким двусторонним скотчем.
Приклеиваем на скотч лист цветной бумаги. Оставляем припуски.
Отрезаем уголки, как показано на фото. Загибаем и приклеиваем края бумаги…
Приклеиваем кусочки ленты (завязки). Вырезаем из бумаги прямоугольник по размеру крышки коробки, но меньше на 0,5 см с каждой стороны. Приклеиваем лист на внутреннюю поверхность крышки.
Берём подходящую тесьму и обклеиваем края коробки. Тем самым мы прячем стыки и украшаем наш будущий классный журнал.
Укладываем конфеты обратно в коробку.
На внутреннюю поверхность крышки я приклеила распечатанное поздравление и украсила его тесьмой.
Оформляем обложку журнала по своему вкусу, подключаем фантазию. Здесь, к примеру, можно составить декоративную композицию из карандашей, линейки, искусственных цветов или сделать конфетную композицию. Она клеится прямо на коробку .Вот и всё! Классный журнал из коробки конфет получается быстро и смотрится эффектно. Попробуйте!:)
А вот еще несколько мастер-классов, которые помогут изготовить своими руками оригинальный и модный подарок на День учителя:
— Книга из конфет
— Карандаш из конфет
— Осенний букет из конфет
Желаем Вам вдохновения!
До новых встреч на КАРТОНКИНО!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями или сохраните для себя!
Пианино из конфет своими руками в пошаговом мастер-классе с фото
Взяв за основу этот мастер-класс, вы сделаете своими руками необычное пианино из конфет – альтернативу сладкому букету с цветами.
Оригинальное оформление коробки с шоколадным десертом не займет много времени, но обязательно вызовет восторг у получателя подарка. Вкусный презент можно взять на концерт или в театр, вручить преподавателю, врачу, другу или подруге. Судьба конфетного рояля предсказуема – им сначала будут любоваться, а потом с удовольствием съедят с чаем или кофе!
- Подготовка материалов и инструментов для декора
- Пошаговая техника превращения конфет в пианино
Подготовка материалов и инструментов для декора
Для изготовления сладкого пианино потребуются:
- конфеты в прямоугольной коробке;
- плоские порционные конфеты или шоколадки – не менее 14 штук;
- креповая бумага двух или трех цветов;
- черная бархатная самоклеящаяся бумага;
- белая самоклеящаяся бумага;
- двусторонний скотч;
- декоративные листья, бусины и другие элементы декора на ваше усмотрение;
- атласные ленты;
- клеевой пистолет;
- степлер;
- спица или шпажка
Пошаговая техника превращения конфет в пианино
Коробка, выбранная для пошагового мастер-класса, имеет картонные вставки. Их удобно использовать в дальнейшем декоре. Можно взять любую другую коробку конфет, тогда финальный декор пианино будет немного иным.
Прямоугольную коробку с конфетами оберните гофрированной бумагой.
Чтобы бумага легко снималась, ее не следует фиксировать на саму коробку, лучше закрепить полосками с помощью степлера.
Выбранная коробка имеет лишь одну ровную (картонную) сторону, поэтому лучше расположить ее конфетами вниз. Наверх основания наклейте прямоугольник чуть больший по ширине, чтобы получился вылет с одной стороны в 1-1,5см. Предварительно немного растяните край, формируя волны.
Наденьте на обернутую коробку удаленную ранее картонную вставку с одной стороны (если она есть).
Образовавшиеся боковые складки задекорируйте лентой.
Основание пианино с конфетами готово. Для изготовления цветов лучше использовать бумагу итальянского производства, она плотная, с тугими складками, за счет чего хорошо держит форму. Российская тонковата и практически не имеет складок, поэтому плохо тянется и быстро рвется, качество изделия из нее значительно хуже.
Чтобы сделать розу, гофрированную бумагу разрежьте на прямоугольники. Чем меньше прямоугольник, тем меньше цветок.
Растяните прямоугольник в середине, и подкрутите края тонкой спицей или деревянной шпажкой, формируя лепестки роз.
Сладостей внутри в этом варианте цветов, как в конфетном букете с розами или в виде ветки орхидеи, не будет. Первый лепесток скрутите трубочкой и на него зафиксируйте все остальные лепестки с помощью горячего клея.
Низ цветка задекорируйте готовыми листьями или сделайте их из гофрированной бумаги.
Для того чтобы сделать бутон, необходимы узкие полоски, шириной 1,5-2см и длиной около 7-10 см, скрученные по центру.
Из бумажных обрезков, сформируйте шар нужного диаметра и оберните его подготовленными полосками, наложив их скруткой вверх.
Низ бутона задекорируйте так же, как на распущенных цветах. Количество цветов и бутонов определите на свое усмотрение, с учетом общих размеров рояля из конфет.
Чтобы сделать для пианино клавиши, зафиксируйте на двусторонний скотч две порционные конфеты, они будут выполнять роль ступеньки для черных клавиш.
Кондитерские изделия без цельной обертки лучше завернуть в пищевую пленку, чтобы они не разворачивались.
Приклейте двухсторонний скотч для фиксации первого белого ряда клавиш.
Оберните конфеты для клавиш рояля самоклеящейся черной и белой бумагой.
Должно получиться не менее семи клавиш в нижнем ряду и пять в верхнем (одна актава). Приклейте на пианино из конфет ряд белых клавиш на основание. Зафиксируйте кусочек двустороннего скотча на каждой черной клавише.
Закрепите клавиши в определенной последовательности, как показано на фото.
Создайте композицию из цветов и листьев на свое усмотрение. Приклейте все на горячий клей.
Работая с горячим клеем, главное не растопить шоколад, поэтому не разогревайте пистолет до максимума, клей должен быть еле теплый. Добавьте ленты, бусины, стразы, декоративные сердца.
На финальном этапе пошагового мастер-класса осмотрите сделанное своими руками пианино из конфет, уберите все клеевые нити, если такие остались.
Дополнительно можно изготовить подставку под пианино. Красивая упаковка, придаст подарку законченный вид.
Мастер класс по изготовлению букета из конфет в виде пианино подготовлен специально для интернет-журнала «Женские увлечения». Посмотрите, какие еще сладкие букеты можно сделать своими руками в этом разделе. Освоив букетно-конфетное рукоделие, вы не только избавитесь от проблем с цветами, но и дополнительно заработаете.
Ждем вас в наших группах в социальных сетях. Смотрите на творения других, вкладывайте фото своих поделок, первыми узнавайте о выходе новых публикаций.
Декорирование коробки конфет своими руками
Для декорирования коробки своими руками в подарок подруге вам понадобятся:
- Коробка конфет размером примерно 30х20 см;
- Клетчатая розово-голубая бумага для скрапбукинга;
- Белая офисная бумага;
- Белая плотная бумага для скрапбукинга;
- Бумага для скрапбукинга желтого цвета;
- Бумага для скрапбукинга малинового цвета;
- Плотная бумага для скрапбукинга розового цвета;
- Фигурный дырокол края в виде кружев;
- Дырокол;
- Пигментная подушка красного цвета;
- Пигментная подушка черного цвета;
- Ножницы;
- Канцелярский нож;
- Клей-карандаш;
- Клей «Момент Кристалл»;
- Зажигалка или спички;
- Бумажные цветы пастельных цветов;
- Бумажные розы бардового и бежевого цветов;
- Коричневые бумажные листья;
- Зеленые бумажные листья;
- Стразы медного цвета;
- Тег бело-розового цвета размером примерно 5х10 см;
- Бечевка;
- Поздравительная надпись «Подруге с любовью в Женский День!»;
- Гелевая ручка красного цвета;
- Гелевая ручка золотистого цвета;
- Объемный двухсторонний скотч;
- Декоративный бант светло-бежевого цвета;
- Линейка;
- Ластик;
- Простой карандаш;
- Самовосстанавливающийся коврик для скрапбукинга.
Декор коробки конфет своими руками:
Чтобы начать декорирование коробки, нужно подобрать подходящую по размеру коробку шоколадных конфет. Вынуть пластиковую форму с конфетами, оставить только картонную коробку.
Вверх, низ и торцы коробки обклеить розово-голубой клетчатой бумагой, предварительно замерив и вырезав заготовки по размеру.
Из офисной бумаги с помощью фигурного дырокола сделать кружева: 6 по 30 см и 6 по 20 см и 4 очень коротких. Для этого из офисной бумаги вырезать полоски по 3,5 см толщиной, обе стороны обработать фигурным дыроколом.
Края всех кружев затонировать красной пигментной подушкой.
Концы кружевных полосок обрезать в виде стрелок под углом 45 градусов так, как показано на фото.
С помощью клея-карандаша верхние и нижние сгибы коробки обклеить кружевом.
Раскрыть коробку и обклеить внутреннюю часть крышки желтой бумагой для скрапбукинга.
Теперь оставшиеся сгибы коробки можно также обклеить кружевными полосками. Не забудьте про маленькие торцы, составляющие высоту коробки.
Плоскость коробки, в которой лежит форма с конфетами, в моем случае была подходящего светло-коричневого цвета, поэтому ее я бумагой не обклеивала, лишь задекорировала сгибы.
Из белой офисной бумаги вырезать произвольный прямоугольник размером примерно 20х15 см. Края обжечь с помощью спичек или зажигалки, приклеить по диагонали на внутренней откидной части коробки.
Задекорировать внутреннюю часть крышки бумажными цветами, листьями и стразами медного цвета. Выбирайте плоский декор, поскольку при закрытии коробки он не должен касаться конфет.
Закрыть коробку, приступаем к оформлению лицевой части. Из плотной розовой бумаги вырезать квадрат примерно 15х15 см.
На трех сторонах квадрата процарапать лезвием ножниц линии на расстоянии 1 см от края. Согнуть, углы отрезать под углом 45 градусов так, как показано на фото. Это будет карман для тега.
На верхнюю лицевую часть кармана приклеить кружево, вырубленное с помощью фигурного дырокола. Приклеить карман в нижней правой части крышки по диагонали.
Из бумаги для скрапбукинга вырезать тег, приклеить на картон или плотную белую бумагу. Можно найти тег в интернете и распечатать на принтере.
В верхней части тега продыроколить отверстие, вставить бечевку, поместить ярлык в карман на коробке.
Украсить кармашек зелеными листьями и розами.
Заранее распечатать на принтере поздравительную надпись «Подруге с любовью в Женский День!». Можно использовать штамп. Вырезать поздравление, затонировать красной пигментной подушкой, по самому краю пройтись подушкой черного цвета. Текст оттенить с помощью красной и золотистой гелевых ручек.
Приклеить поздравительную надпись на бумагу для скрапбукинга малинового цвета. Обрезать по краю так, чтобы цветная подложка выглядывала примерно на 3 мм.
Затем приклеить поздравление на плотную бумагу для скрапбукинга и обрезать с белым краем в 2 мм.
Края бирки с поздравлением затонировать, приклеить на объемный скотч в верхней левой части крышки коробки.
Поздравительную надпись задекорировать бутоном бардовой розы и зеленым листком.
На розовый карман приклеить декоративный бант светло-бежевого цвета.
Декорирование коробки с шоколадными конфетами завершено. Осталось написать поздравление на внутренней части крышки и вручить ее любимой подруге. Удачи в творчестве!
Вкусных украшений: шоколадные цветы | Ремесло
Как мне узнать, что охватывает класс?
Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока.Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.
Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?
Точно нет. Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки.Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium у вас будет доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.
Как мне приобрести класс?
Сначала вы должны решить, что вам нужен класс.Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас будет доступ. вечно.
Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?
После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).
Мне нужно сразу сдавать класс?
Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.
Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?
Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.
Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?
Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь пользователем Craftsy Premium.
Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?
Пока вы не приобретете Класс или не станете Мастером Премиум-статуса, Бонусные материалы Класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) не будет доступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите — или вы также можете их распечатать.
Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?
После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным участником класса Craftsy Premium, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса. Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.
Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?
Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто нажмите значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.
Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?
Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа). Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.
Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?
Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен. Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в пределах существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Этот мастер-класс «Все о кексах и глазурях» проводится в Мумбаи, Индия. Он ориентирован на то, чтобы научить вас всем навыкам, необходимым для приготовления красивых кексов с глазурью, такой как масляный крем, ганаш и взбитые сливки. Вы узнаете, как сделать свой собственный шоколад для лепки.Этот однодневный сертифицированный курс насыщен знаниями и представляет собой семинар, предназначенный для пекарей, которые заинтересованы в создании кексового бизнеса
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Подробнее
Дата занятия: 1 марта 2020 года
Время работы: с 23:00 до 17:30
Место проведения: Santacruz East, Mumbai
Мастер-класс «Все о кексах и глазури»
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Чему ты учишься во время занятий ??
Изучите основы приготовления теста для кексов, консистенции и выпечки кексов (инструкция для духовки)
Рецепты различных видов кексов
Как работать с рецептами без яиц и с рецептами яиц
Все о глазури и консистенции для кексов
Основы ганаша, сливочного крема и сливок для взбивания
Насадка для работы, цветы сливочного крема, лепка из шоколада, окрашивание и т. Д.
Мастер-класс «Все о кексах и глазури»
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Что в списке ??? (Класс без яиц)
Кексы Red Velvet
Кексы Чай Латте
Ванильные кексы с шоколадной крошкой
Глазурь для сливочного крема
Глазурь для взбивания сливок
Глазурь с шоколадным ганашем
Шоколад для лепки
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Под декором для кексов
Итак, наша главная цель на этом занятии — передать все знания и навыки, необходимые для украшения кексов.Поэтому на этом занятии мы будем не только делать глазурь, но и украшать кексы глазурью.
Также узнайте, как лепить шоколад для лепки и использовать его для украшения. Более того, это удобно. И ощущается как глина, но восхитительно. Вы также узнаете, как сделать легкую розу из лепки из шоколада
.
Мастер-класс «Все о кексах и глазури»
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Узнайте все о взбитых сливках, их типах, консистенции и т. Д.Чтобы перейти на следующий уровень, мы проделаем большую работу насадки для взбивания сливок.
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Цветы сливочного крема самые красивые. Овладейте искусством приготовления хорошей масляной глазури с правильной текстурой и консистенцией, чтобы получить разные цветы. На этом занятии вы научитесь делать различные цветы из сливочного крема, такие как лютик, подсолнухи и различные фантастические цветы. Вы также узнаете, как использовать русские насадки (новейшие цветочные насадки в индустрии украшения тортов)
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Класс Тип
Частично практическая
Причина, по которой мы называем это отчасти практическим, заключается в том, что замешивание теста для кексов и глазури будет выполнять наставник.Тем не менее, все работы с насадками и декором кексов, изготовление шоколадных роз и т. Д. Будут выполнены учениками
.
Все о кексах и глазурях
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
Эта сессия начинается с реальных основ и постепенно продвигается к продвижению. Так что люди, которые плохо знакомы с выпечкой и украшением тортов, не стесняются присоединяться. Все рецепты, которыми вы поделились на уроке, не содержат яиц. Общие рецепты и техники также могут быть использованы для приготовления тортов, более подробная информация будет представлена в классе.
Этот курс — хорошее начало, если вы планируете заняться кексовым бизнесом или просто хотите создать множество кексов для друзей и семьи. Также есть несколько вариаций, например
Масло сливочное с лимоном и др.
Шоколадная глазурь для ганаша
Шоколадные сливки для взбивания
и т. Д., Подробности будут представлены на занятии…
Все о кексах и глазури
Стоимость занятий (однодневный сертифицированный курс)
3300 рупий / — все включено (Таким образом, плата за занятие включает ваши материалы, заметки и т. Д.)
В конце этого занятия каждый участник может забрать домой потрясающие кексы, созданные им.
В заключение, чтобы забронировать места,
, вы можете позвонить или Whatsapp нам на 9619991148/9930768512/26671323
Иногда вы не можете связаться с нами, поэтому, пожалуйста, отправьте нам текстовое сообщение в WhatsApp, и мы позвоним вам (причины, по которым мы не смогли связаться с нами: проблемы с сетью / работа в другой мастерской)
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях» Все о кексах и глазурях
Наконец,
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Этот класс состоит из фиксированного количества студентов в группе, пожалуйста, бронируйте места как можно раньше. После того, как места будут заняты, регистрация будет прекращена
Также мы берем предоплату в размере 50% от стоимости занятий. Таким образом, это можно сделать с помощью банковского перевода или онлайн.
В случае любой отмены, 50% оплаты не подлежит возврату, а также не подлежит передаче другим семинарам, проводимым нами.
Более того, люди, плохо знакомые с выпечкой, могут принять участие в этой сертифицированной мастерской
Это мастерская без яиц, однако рецепты на основе яиц также будут доступны
Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»
В заключение,
Некоторые из наших мастерских, которые могут вас заинтересовать
Классы острых краев взбитых сливок
Класс шоколада Couverture
Рецепт приготовления шоколада showstopper — BBC Food
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 (вентилятор 160 ° C).Смажьте и выстелите две формы для сэндвичей глубиной 20 см / 8 дюймов, одну форму для торта 15 см / 6 дюймов и одну форму для торта 10 см / 4 дюйма пергаментом для выпечки.
Для шоколадных тортов смешайте какао-порошок и 200 мл кипятка в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты для торта и взбивайте, пока смесь не станет однородной густой жидкостью.
Разделите смесь для торта между подготовленными формами, заполнив формы для сэндвичей наполовину и две формы для выпечки на две трети. Выровняйте поверхности.
Поместите все четыре формы на среднюю полку разогретой духовки и готовьте формы для сэндвичей примерно 25-30 минут, форму для выпечки 10 см / 4 дюйма в течение 35-40 минут и торт 15 см / 6 дюймов в течение 45-50 минут. или до тех пор, пока верхняя часть коржей не станет хорошо поднята, при легком нажатии пальцем. (Если формы не помещаются на одной полке, поместите 15-сантиметровый торт на полку выше и как можно скорее переместите его на среднюю полку — это может немного сократить время приготовления.) Дайте остыть в формах на несколько минут, а затем переверните на решетку, снимите пергамент и дайте ему полностью остыть.
Для ганаша из белого шоколада разломайте белый шоколад на кусочки. Нагрейте сливки на сковороде, пока они не станут достаточно горячими, чтобы растопить шоколад. Опустите кусочки шоколада в крем и перемешайте, пока они не растают.
Снимите с огня и дайте остыть, пока камень не остынет. Взбейте сливочный сыр в миске, чтобы он размягчился, затем постепенно вбивайте смесь с холодным шоколадом и сливками.Возможно, вам придется поставить смесь в холодильник на 15 минут, чтобы она загустела.
Чтобы собрать, разрежьте коржи 15 см / 6 дюймов и 10 см / 4 дюйма пополам по горизонтали и положите их вместе с ганашем из белого шоколада. Сложите 20-сантиметровые кексы вместе с большим количеством ганаша из белого шоколада и сложите пирожные друг на друга, положив прослоенный торт 10 см / 4 дюйма сверху, прослоенные пирожные 15 см / 6 дюймов посередине и сэндвич-торт 15 см / 6 дюймов сверху. дно.Отложите оставшийся ганаш.
Разогрейте абрикосовый джем на маленькой сковороде и смажьте им все сложенные торты. Мастихином нанесите оставшийся ганаш из белого шоколада на коржи, чтобы он покрыл их. Если на кухне жарко, возможно, вам придется поместить пироги в холодильник, чтобы ганаш застыл.
Для воротничков из шоколадного кружева разломайте 150 г / 5½ унций простого шоколада в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте, пока шоколад не достигнет температуры плавления 47 ° C / 115 ° F (для проверки используйте кухонный термометр).Снимите миску с огня, добавьте оставшиеся 50 г шоколада и перемешивайте, пока шоколад не остынет до 31 ° C / 90 ° F.
Отрежьте две полоски пергаментной бумаги или ацетата шириной 10 см / 4 дюйма и достаточной длины, чтобы обернуть вокруг пирога среднего и большого размера. (Они должны быть размером примерно 10×55 см / 4×22 дюйма для среднего торта и примерно 10×70 см / 4×28 дюймов в длину для большого торта.) Поместите полоски на рабочую поверхность.
Перелейте шоколад в кондитерский мешок с пишущей насадкой и дайте шоколаду выпасть из пакета, покручивая полоски жиронепроницаемого материала вверх и вниз, чтобы создать эффект кружева. (Не беспокойтесь, если шоколад выпадет за пределы бумажных полосок, просто не забудьте переместить полосы бумаги до того, как они застынут, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности). Дайте остыть, пока он не застынет и не станет достаточно твердым, чтобы обернуть его вокруг основного и среднего слоя торта, оставляя ацетат на нем (около 15 минут).
Оставьте для полного схватывания (около часа), прежде чем снимать жиронепроницаемую или ацетатную бумагу. Не поддавайтесь соблазну поставить шоколадные ошейники в холодильник, так как это сделает шоколад тусклым и потеряет блеск, когда вы удалите бумагу.Украсить нижнюю и среднюю части коржей снаружи воротничками из шоколадного кружева.
Для шоколадных завитков разломайте простой шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте, пока шоколад не растает, а затем полейте холодную мраморную или гранитную поверхность. Дать остыть, пока не застынет. С помощью ножа для сыра аккуратно нарежьте шоколад сверху вниз, чтобы получились шоколадные завитки. Присыпьте локоны поверх верхнего яруса торта.
Все о шоколаде: Мастер-класс в ENTCS
Я учился летом.Мой 10-недельный курс «Наука и кулинария» подходит к концу, трехдневный курс судебной психологии — это всего лишь воспоминание. Учиться весело, и я задавался вопросом, что делать дальше, когда меня пригласили на однодневный мастер-класс по шоколаду с Шарлоттой Флауэрс в Эдинбургской кулинарной школе New Town. Это было частью шестимесячной программы, которая обучает студентов разнообразным навыкам, видит, как они проходят короткие стажировки на престижных кухнях (Castle Terrace, Martin Wishart), а затем тщательно их проверяют и отправляют по всему миру, готовые начать карьеру в кухня.
Можно было сказать, кто был на профессиональном курсе: у нас, однодневных путешественников, не было ни белых, ни кепок, профессионалы носили и то, и другое.
А вот некоторые, которые я сделал ранее: два полных бюллетеня и сумка с дополнительными принадлежностями.
Я был очень рад, что меня пригласили не только потому, что я люблю шоколад, но и потому, что я читал о других переходах какао-масла и мне было любопытно увидеть темперирование в действии. Темперирование заключается в том, чтобы кристаллы какао-масла укладывались в стопку оптимальным образом, обеспечивая блеск и хруст.(Это была бы тройная цепная упаковка, созданная с помощью бета-кристаллов, что, по мнению Гарварда, вы получаете на пятой фазе шести фаз какао-масла. Слишком много деталей? Заметили.) Если формируются кристаллы неправильного типа, те, которые не образуются. t упаковать так аккуратно, как мы хотим, шоколад застывает долго, и он слишком мягкий. Если он упакован слишком плотно, он песчаный.
Но я забегаю вперед.
Ярко и рано, мы прибыли на вводную сессию в белых или штатских одеждах, выпили кофе и встретили Шарлотту Флауэрс, шоколатье.Шарлотта разбила день на четыре части: ганаш, дегустация шоколада, темперирование и, наконец, окунание / декорирование. Шарлотта интересна, опытна и увлечена, что делает ее занятие интересным и веселым.
Ганаш
Приготовление ганаша требует осторожности, но не должно быть трудным. Нагрейте сливки, добавьте любой вкус, который вы хотите, в течение пары часов, снова нагрейте, затем сливки снизятся примерно до 90. Плохой крем поверх шоколада. Осторожно перемешайте, чтобы тепло крема растопило шоколад.Для приготовления ганаша можно использовать любую жидкость: Шарлотта рекомендовала воду для прекрасного соуса или очень особенный трюфель. Подумываю попробовать красное вино.
Точные пропорции шоколада и сливок зависят от типа шоколада (темный, молочный, белый) и индивидуального поведения шоколада. Найдите тот, который вам нравится, и экспериментируйте. Как правило, это соотношение сливок 1: 1,5-2 к шоколаду.
Когда ганаш станет гладким и роскошным, вы можете добавить орехи, ликер или эфирные масла для аромата.Затем дайте остыть.
И сохранять хладнокровие. Шоколад не любит тепла. Горячая и влажная кухня не даст хороших результатов.
Дегустация шоколада
Нас познакомили с описанием процесса изготовления шоколада, от стручка до плитки. Деревья какао интересны: им нравится расти в тени, под другими деревьями, и по этой и другим причинам каждый аспект ухода за ними и сбора урожая осуществляется вручную. К тому времени, когда бобы попадают в кондитерскую, они ферментируются, обжариваются, а иногда и измельчаются.
Затем производитель шоколада добавляет сахар и, чтобы сделать молоко или белое, сухие вещества молока. Интересно, что определение шоколада как продукта включает сахар, что означает, что, строго говоря, 100% шоколад какао-масса не является шоколадом. Это какао тертое. Мы беспокоимся не о различиях, а о забавном факте.
Мы попробовали несколько 100% шоколадных конфет, и диапазон вкусов и ощущений во рту был впечатляющим: от сухих, почти никарагуанских вкусов умами в отеле Chocolate до мадагасканских Robert’s с их светлым цветом и сильным ягодным вкусом.Мы также попробовали широкий выбор темных шоколадных конфет, молочного и белого (лучший белый в мире. Это была привилегия). Диапазон вкусов и текстур, которые может иметь шоколад, поражает. Как сыр, шоколад — продукты, которые я ем меньше, но трачу больше, чем когда-то. Стоит получить что-то действительно хорошее. Шарлотта также принесла нам бобы. Они были откровением. Они пахнут землистым от брожения и перед обжаркой полны ягодных ноток и почти жирной прохлады кокосового масла.Очень интересно, если не то, что хочется съесть массой.
Ганаш с апельсином и кардамоном в темном шоколаде, украшенный миндалем и цукатами апельсиновой цедры. Посмотрите на нашу работу.
Закалка
После того, как производитель шоколада создал шоколад, его нужно темперировать. Это сложный процесс, поскольку все дело в том, чтобы шоколад кристаллизовался в правильную плотную форму. Мы использовали процесс посева, то есть нагревание шоколада до 45 ° C, добавление уже темперированного шоколада и перемешивание до тех пор, пока все не растает, а температура около 32 ° C.Уже темперированный шоколад создает центры зародышеобразования, которые побуждают остальную часть шоколада следовать его примеру и формировать ту же кристаллическую форму. Хитрость заключается в том, чтобы держать шоколад при температуре от 30 до 32 ° C, чтобы он был готов к работе. Для этого отлично подойдет фен. (Мой фен пригодился. Ура!)
Окунание и декорирование
У вас есть ганаш, и вы сформировали из него шарики разумного размера. Следующий этап — накрыть и украсить. Окунание — дело на удивление сложное: бросьте шарик ганаша, накройте его, выловите его своей верной вилкой для погружения — не вилкой, а петлей небольшой проволочной корзины — и аккуратно слейте излишки, прежде чем бросить трюфель на тарелку вощеный лист.Украсить! Или подождите, если вы захотите добавить что-нибудь позже, например, моросящий порошок или, скажем, миндальные хлопья, обмакнутые в белый шоколад и безукоризненно украшенные тремя зернами сублимированной малины. Это был не я. Пинцет не достал. Вместо этого я покрыла всю свою партию темным шоколадом, по две или три за раз, посыпала сверху небольшим кусочком измельченного миндаля и положила сверху кусочек засахаренной апельсиновой цедры. Это должно было сочетаться с моими темными трюфелями со вкусом кардамона и апельсина с содержанием 56%.
Они потрясающе выглядят упакованными в бюллетени или целлофановые пакеты.У меня получилось 50 трюфелей из 300 граммов шоколада.
Трюфели, трюфели, трюфели!
Я так многому научился на этом занятии, и у меня новый интерес к шоколаду. Срок годности приготовленных мною трюфелей составляет около двух недель (не то чтобы их хватило), и класс дал мне всевозможные идеи для ароматов и украшений. Раньше я делал трюфели, но не накрывал их, что, как я узнал, сокращает срок их хранения. Теперь я не боюсь темперирования и знаю, что любой излишек темперированного шоколада можно сохранить, разбить и использовать при приготовлении, разбить и снова темперировать, так что будущие трюфели будут покрыты.
Edinburgh New Town Cookery School проводит несколько коротких и длинных курсов. Проверь их. Качество преподавания было превосходным, обед был великолепным, персонал — и студенты тоже — любезны и дружелюбны. Я многому научился и получил огромное удовольствие от своего дня. И мои трюфели. Очень умные вещи, трюфели.
Эдинбургская кулинарная школа New Town
7 Queen Street
Эдинбург Eh3 1JE
Телефон: 0131226 4314
Эл. Почта: [email protected]
Нравится Edinburgh New Town Cookery School на Facebook.
Следите за сообщениями Edinburgh New Town Cookery School на Twitter.
Шарлотта Флауэр Шоколад
Charlotte делает шоколадные конфеты с диким вкусом и вкусами фуража, элегантные конфеты с простым вкусом. У нее есть большой выбор батончиков, шоколадных конфет с начинкой и шоколадных конфет, и ее иногда можно встретить на рынках. Если вы заинтересованы в практических занятиях с шоколадом, я бы порекомендовал один из ее семинаров.
The Old Schoolhouse
Acharn, Аберфелди
Ph25 2HS
Телефон: 01887 830307
Электронная почта: cocoaflower @ btconnect.com
Мне нравится Шарлотта Флауэр на Facebook.
Следите за сообщениями Шарлотты Флауэр на Twitter.
15 уроков по украшению тортов ОНЛАЙН, которые можно принять прямо сейчас!
Некоторые вы можете зарегистрироваться и взять, а другие … ну, вам просто нужно войти на YouTube для. Но если у вас возникли проблемы с навыками на кухне, есть много способов настроить то, что происходит, когда дело доходит до обращения с противнем.Ниже представлены 15 онлайн-уроков по украшению тортов, которые вы можете пройти прямо сейчас.
1. Выпечка торта 101 от Brit and Co
С этим классом вы узнаете, как украсить трехслойный торт и как его испечь. По обучению кондитера Тессы Хафф к концу этого электронного курса у вас будет великолепно приготовленный ванильный крем-торт. Что еще замечательно в этом выборе, так это то, что он стоит всего 9 долларов, и ваш доступ к курсу НИКОГДА не истечет.
2.Техники сливочного крема от Craftsy
Узнайте, как приготовить пиццу своими масляными пирожными в этом классе. Класс включает шесть HD-видео, учебные материалы и подробные инструкции. Вы узнаете все, от техники использования кисти, а также научитесь создавать идеальный угол на квадратном торте.
3. Техника изготовления торта от Wilton
В Уилтоне у вас будет доступ к множеству различных мини-классов и инструкций.Здесь мы представляем их список методов трубопровода; от обучения трубопроводу оболочки до обучения созданию нужного давления в мешке. Вы также можете узнать о цветах глазури и многом другом!
4. Учебное пособие по рисованным шарикам из сливочного крема и шоколада от My Cake School
My Cake School предлагает множество обучающих видео и рецептов. И видео бесплатные! Лично мы действительно заинтересованы в том, чтобы научиться сливать некоторые из этих великолепных шоколадных шариков.
5.
Более 150 уроков от Cake Flix
С Полом Брэдфордом у вас будет 150 уроков на выбор и изучение — и они бесплатны! От использования ганаша до лучшего шоколадного торта и того, как правильно покрыть торт глазурью, все самое необходимое будет спрятано во всех этих доступных уроках.
6. Учебное пособие по современному светящемуся торту с нарезанным освещением от Avalon Cakes
Кто бы не хотел создавать что-то настолько красивое? И, конечно же, это еще не все.Здесь доступно множество бесплатного и платного контента, который вы захотите проанализировать!
7. Современное украшение торта с Эшли Мари
В Эшли Мари тоже есть над чем разобраться. Вы можете пройти курс Basic Buttercream и Modern Buttercream по доступной цене. Посмотрите, как она обучает вас навыкам, которые можно использовать и с помощью которых можно создать основу для выпечки.
8. Мастер-класс по ганашу и помадке из сахарных пирожных
Ознакомьтесь с этим курсом уроков 8-в-1, чтобы узнать все, что вам нужно знать о работе и декорировании ганашем и помадкой. Вот с чего вам нужно начать, если вы новичок. Кроме того, есть множество дополнительных блюд, которые можно попробовать через Sugar Sugar Cakes.
9. Великолепные цветы из жевательной пасты от Creative Live
Если вы хотите проявить свои навыки и попробовать свои силы в игре с цветами, это место для их проверки. Что хорошего в этих курсах, так это то, что вы получаете пожизненный доступ. И для этого конкретного класса вы получите 6 курсов и бонусный контент по одной цене.
10. Пятнистый пасхальный торт из красивого беспорядка
A Beautiful Mess обычно содержит множество руководств, на которых вы можете чему-то научиться.Будь то выяснение того, как использовать съедобные цветы на торте, чтобы создать шедевр, от духовки до глазури, у них есть все. И есть много бесплатного контента, который нужно проанализировать.
11. Создание лучших тортов от Марины Соуза
В этом курсе вы узнаете все о том, как создавать уникальные разделители для тортов. Ваши творения могут подняться на новый уровень с этим дополнительным бонусным материалом, который вы можете положить в свой задний карман.
12. Торт с абстрактной мраморной помадой от Cake Style
Вот стиль, который сейчас в тренде, и вы можете научиться ему, просто зайдя на YouTube.Cake Style проведет вас через работу с помадкой и как создать забавный стиль. Отличный финал званого ужина!
13. Онлайн-уроки с White Flower Cake Shoppe
White Flower Cake Shoppes также предлагает множество онлайн-уроков. Доступные цены и простые инструкции созданы для того, чтобы домашний пекарь отточил свои навыки.
14. Как добраться от ели
«Ель» предлагает шесть уроков, которые научат вас «как делать пирожные», включая то, как сделать их красивыми, когда выпечка готова.Ознакомьтесь с предложениями после прыжка и дайте нам знать, как обстоят дела у вас. Это формат электронной почты, поэтому следить за ним очень легко!
15.
Easy Mini Buttercream Cakes from Rosie’s Dessert Spot
Нам также пришлось добавить здесь несколько классов мини-тортов! Мы любим эти очаровательные маленькие конструкции, и вы захотите узнать, как сделать эти маленькие кусочки красивыми. Возьмите руководство на YouTube.
Фетровый шоколадный узор с цветами космоса и учебное пособие
Мы сделали довольно много разных цветов космоса за эти годы, но сделали это разнообразие космоса только из крепированной бумаги.Мы рады представить вам новую версию этого цветка из фетра для нашей октябрьской коллекции! Эти фетровые шоколадные космические цветы находятся где-то между начальным и средним проектом — просто следуйте нашему руководству ниже и обязательно обратитесь, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Если вы ищете еще более простую версию этого цветка, вы всегда можете начать с нашего войлочного космоса, прежде чем пытаться создать этот шоколадный космос.
Шоколадный космос — это особый вид космоса, обитающий в Мексике, цвет которого варьируется от темно-бордового до почти черного, и они пахнут как шоколад! Конечно, наш войлочный шоколадный космос ничем не пахнет, но плюс в том, что он будет длиться вечно. Чтобы оживить эти цветы из фетра, наш дизайнер Криста использовала наш новый цвет фетра «Клюква» и раскрасила изделия серым маркером для рисования некоторых деталей на лепестках.
Совет по крафту: Эти фетровые шоколадные космические цветы легко вырезать вручную. Но если вы хотите сэкономить время, Cricut Maker или Silhouette Cameo 4 помогут вам быстрее заполнить весь букет.
В этом контенте используются ссылки, с которых мы можем получать комиссию. Раскрытие.
Инструменты
Материалы
Как сделать Космос из фетрового шоколада
- Соберите инструменты и материалы для поделок.Тогда скачайте цветочный узор ниже.
- Вырежьте фетр по выкройке с помощью Cricut Maker (опция) или ножниц. Примечание. Ножницы с микронаконечником и пружиной помогут сэкономить руки при стрижке большого количества бахромы.
- Заштрихуйте лепестки серым художественным маркером (или маркером, который на оттенок темнее цвета войлока) примерно на полпути снизу вверх.
- Нарисуйте маркером тонкие линии, доходящие до верхнего взъерошенного края.
Полное руководство доступно для загрузки участниками ниже.
Узнать больше
Когда вы закончите создавать свои фетровые шоколадные космические цветы, поделитесь ими с нами, отметив #MadeWithLia в Instagram или разместив их на нашей странице Facebook для участников. Вы также можете посмотреть нашу коллекцию цветов из фетра, чтобы получить больше идей о том, что сделать. Или изучите все наши проекты поделок из войлока.
Чтобы получить больше идей и вдохновения, присоединяйтесь к нам в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.
Торты в шоколадной коробке — Great British Chefs
Это счастливое совпадение, что День святого Валентина приходится на один из самых холодных и унылых месяцев.Я пыталась охватить февраль, но дни часто бывают очень холодными, темными и серыми, так что немного легкомыслия и праздника — это то, чего стоит ожидать, поскольку зима, надеюсь, начинает ослаблять свои тиски.
Я всегда думаю, что девочки получают все самое лучшее от Дня святого Валентина …… с букетами роз, коробками конфет, открытками с кружевными краями и, возможно, «жемчужиной», если им повезет. Итак, подумал я, почему бы не придумать рецепт для мальчиков в этом году? Эти шоколадные торты «Маленькая шоколадная коробка», конечно, подходят для обоих полов, но я думаю, что было бы неплохо, если бы кто-то испек их для своей «второй половинки» мужского пола.
Они маленькие, нельзя отрицать этого, но они также достаточно большие, чтобы удовлетворить любую фантазию шокоголика, известного как мужчина в вашей жизни. Они греховно богаты и больше, чем пара укусов, и поэтому идеально подходят, по моему скромному мнению, для большинства «парней» в назначенный романтический день. Кроме того, они станут прекрасным романтическим дополнением к офисному ланч-боксу.
Вы можете приготовить торты заранее и даже заморозить их, если хотите, а затем просто намазать их акрами нежного шоколадного сливочного крема и украсить в течение дня. Если, как и я, вы были осторожны со своими рождественскими шоколадными конфетами, у вас все еще может остаться несколько шоколадных конфет, чтобы украсить верх, если нет, то просто купите небольшую коробку для финального украшения, от которого торты и получили свое название.
Я сделала дюжину таких недель назад, и в течение двух часов мой муж и двое его «товарищей» отполировали шесть или семь из них… Именно тогда я поняла, что это действительно идеальное угощение ко Дню святого Валентина. для большинства любителей шоколада! Рецепт — это адаптированный рецепт Бе-Ро из моего блога, он также подходит для больших тортов.
.