Оформление шоколадки цветами из конфет: Оформление плитки шоколада цветами из конфет. Свитдизайн.
Букет из конфет и шоколада – прекрасный подарок по любому поводу
Когда говорят, что дорог не подарок, а внимание, часто лукавят. Потому что многие «подарки из внимания» покупаются в спешке, без учета индивидуальности получателя. Конфетный букет, наоборот, станет тем самым приятным знаком внимания. Особенно, если композиция выбрана в соответствии с поводом. А еще лучше, если выложить сладкими буквами имя получателя, благодарность или поздравление, такую возможность предоставляет конфетная фабрика «Верность Качеству».
Букеты из конфет для детей и взрослых: последние тренды
Букеты из конфет и шоколадок очень разнообразны, и не только по внешнему виду, но и в плане вкусов. Выбирайте: мятный и малиновый муссы, вишневый и лимонный смузи, трюфели со вкусом манго, маракуйи, фисташек, апельсиновый марципан, шоколадный ганаш, пралине – угодить даже самому требовательному сладкоежке совсем несложно!
Направление флористики, которое занимается букетами из сладостей, называется свит-дизайном. Его последний тренд – натуралистичность. Получатель берет в руки цветы и лишь потом понимает, что перед ним – не цветы, а сладости.
Особенности актуальных композиций:
- Делаются плотные небольшие букеты, в которых конфет почти не видно.
- Цветы и листья создаются из матовой гофрированной бумаги. Блестки, целлофан и сияние используются по минимуму.
- Сделанные бутоны действительно напоминают живые, узнаваемые цветы. Они больше не выглядят, как конфеты в «юбочках» из целлофановых оборок.
- Для украшения используются ленты, натуральные материалы (орехи, шишки, коричные палочки), жемчужные бусины, перья и кружева.
Хотите понять, можно ли дарить букетик с фотографии в интернете, или не стоит? Представьте себе француженку, которая идет по парижской улице с такой композицией в руках. Если представляется, значит, все хорошо. Если нет, посмотрите другие варианты. У изготовителей можно найти элегантные недорогие букеты из конфет. А выглядеть они будут лучше, чем шуршащий и аляповатый вариант.
Букет из конфет в шляпной коробке: писк моды
Несколько лет назад начался бум на букеты из живых цветов в коробках. Он до сих пор набирает обороты. Наконец-то эта чудесная мода добралась и до конфетных композиций. Небольшие букеты из конфет на день рождения в коробке для подруги, мамы, коллеги или племянницы – лучшее, что можно придумать.
Цилиндрическая коробка (обычно используют именно такие) – сама по себе украшение во французском стиле. Иногда ее обвязывают ленточкой или крепят к картону разные декоративные элементы. Для букетика в картонке на надо искать вазу или подставку. Он всегда стильно смотрится, а его фото зарабатывают много лайков в Инстаграме.
Корзинки для цветов – традиционная упаковка. Они меняют формат композиции. Если хочется подобрать букет из конфет для мужчины или дамы в возрасте старше среднего, выберите корзину. Она будет смотреться достаточно солидно и взросло. Иногда в корзинку добавляют бутылку шампанского. Достоинство такой композиции – она прекрасно выглядит со всех сторон. Ее можно поставить на любую поверхность, чтобы не занимала руки получателя, пока его поздравляют.
Букет из конфет для мальчика или девочки
Детские композиции визуально отличаются от взрослых. Например, для мальчиков букеты часто собирают из продолговатых конфеток и шоколадных батончиков, выкладывая сладости в виде каскада. А потом заворачивают в обертку – непрозрачную из крафтовой или гофрированной бумаги. Никакие цветочки и украшения обычно не добавляются.
Зато букет из конфет для девочки будет выглядеть иначе. Бесподобный вариант – скомбинировать сладости с миниатюрными мягкими игрушками. Например, семьей милых медведей: мамой, папой и детишками. В таких композициях середина часто делается из круглых конфет, а по краям размещают мишек или другие мягкие игрушки, способные привести ребенка в восторг.
Красивые новогодние букетики
Букеты из конфет на новый год – любимое детище свит-дизайнеров. Больше всего идей у специалистов именно по поводу новогодних композиций. Когда еще, как не на Новый год, букет можно украсить еловыми ветками, шишками и новогодними игрушками. Вне всяких сомнений, такой подарок станет украшением праздника.
Еще одна прелестная находка к новогодним торжествам – миниатюрный букет, помещенный в сферическую подставку. Последнюю часто оформляют в виде большого елочного шара. А иногда даже приделывают ленточку для крепления на елке. Такой подарок отлично заменит традиционные новогодние пряники, с которыми многие ходят в гости на зимние праздники.
Вариант новогодней конфетной композиции – елочка из конфет. Это не совсем букет, но смотрится очень эффектно. Такие елки любимы получателями. Тут как раз правило «меньше блеска» не работает. Елочки украшают золотистыми бусами и бантиками, звездочками и разным другим декором. А конфеты выбирают в золотых и красных обертках.
Свадебные конфетные букеты
То, что можно подарить букет из конфет на свадьбу – открытие для многих. Вряд ли стоит использовать такие композиции в виде букета невесты (хотя и так тоже успешно делают). И не стоит кидать подобный букет в завершение торжества: сладости могут повылетать и поранить кого-то.
Свадебными букетами из конфет в Москве обычно поздравляют или молодоженов, или их родителей. И это неудивительно: в отличие от обычных цветов, такой букет не требует заботы в виде вазы с водой, о нем можно забыть на пару дней, что нормально в послесвадебной суматохе. А потом вспомнить, полюбоваться изысканным оформлением и продегустировать сладости.
Кстати, часто именно сладкие букеты попадают на свадебные фото. Дело в том, что обычно их делают сравнительно компактными и изящными. Такие композиции не закрывают платья гостей, их удобно держать в руках.
Чем дополнить букет из шоколадных конфет, чтобы он был красивым и вкусным?
Чем дополнить букет из шоколадных конфет, чтобы он был красивым и вкусным?
Съедобный букет из шоколадных конфет – популярный подарок на любой случай. Он подходит как для подарка любимой девушке, так и для детского подарка, а также для презента руководителю, преподавателю или человеку, которого вы знаете не очень хорошо. Это беспроигрышный вариант подарка, который выделяет вас среди других дарителей, а стоимость его лишь незначительно выше, чем стоимость стандартного букета.
Букет из конфет и шоколадок может быть выполнен в различных стилях, однако букет из конфет и шоколада без дополнительных элементов выглядит уже не так индивидуально и красиво. Как правило, такие букеты дополняются другими сладостями или декоративными элементами, которые позволяют как отразить повод, по которому такой букет преподносится, так и сделать его более индивидуальным.
Какие элементы могут быть добавлены в букет из шоколадных конфет?
Если вы решили приобрести букет из шоколадных конфет, оформление букета будет зависеть от повода, а также от человека, для которого вы собираетесь его приобрести.
- Если букет из конфет и шоколадок вы хотите купить любимой девушке, в качестве дополнительного оформления могут быть выбраны разноцветные зефирки различных размеров, которые сделают букет более нежным и воздушным.
- Также букет из конфет и шоколада прекрасно дополняется бутылкой легкого вина или шампанского.
- Если такой букет приобретается для молодоженов, имеет смысл использовать упаковочную бумагу в цветах свадьбы, которые были выбраны сами молодоженами.
Также вы можете использовать декоративные фигурки на шпажках, декоративные булавки или броши и любые другие декоративные дополнения, которые сделают букет настоящим арт-объектом.
- Кроме того, шоколадные конфеты прекрасно выглядят в сопровождении свежих ягод.
Здесь все зависит от предпочтений человека, для которого собирается букет, а также от сезонности. Самым красивым сочетанием будут яркие ягоды в сопровождении классических шоколадных конфет. Также прекрасным решением будут конфеты Рафаэлло или Ферреро в сопровождении черники, голубики и других интересных ягод. Такой букет выглядит нестандартно, а есть его очень вкусно!
- Также шоколадные конфеты прекрасно сочетаются со свежими фруктами.
Это могут быть как привычные фрукты, так и экзотические. Во втором случае такой букет гарантированно привлечет к себе внимание!
Как выбрать и заказать букет из шоколадных конфет, чтобы точно порадовать?
Самостоятельно собрать подобный букет очень трудно, поэтому вам потребуется помощь специалистов. Мы подготовили и собрали для вас на страницах нашего интернет-магазина множество разнообразных букетов из конфет, среди которых вы можете выбрать подходящий как по набору продуктов, так и по стоимости.
Если же вы хотите создать по-настоящему уникальный букет, не стесняйтесь звонить нам! Мы с удовольствием обсудим с вами все нюансы вашей идеи, учтем все пожелания и подробно сориентируем вас как по срокам исполнения, так и по стоимости уникального букета.
Учебники по шоколадным цветам — Цветы из растопленного шоколада
Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost
Делиться заботой!
201
акции
Вот несколько мастер-классов по изготовлению шоколадных цветов, которые легко сделать и которые отлично смотрятся в качестве украшения на тортах. Научитесь делать цветы из шоколада с помощью уроков
Шоколадные цветы не только просты в приготовлении, но и вкуснее, чем сахарные. Они идеально подходят для шоколадных тортов, тортов с масляным кремом и даже тортов со свежим кремом.
Их можно приготовить заранее, и они могут очень долго храниться в холодильнике. Поэкспериментируйте с цветами и узорами в соответствии с вашими идеями
ERIN GARDNER
Шоколадные цветы. Видеоуроки
Как сделать простые ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ. 0022
Как сделать простой учебник по шоколадным цветам от D4 Tech
Легкий шоколадный цветок от Adilicious
Как сделать шоколадный цвет
Как сделать цветок из шоколада | Peony Style от Maj Makes It
как сделать розу из ШОКОЛАДНОГО ЦВЕТА от How To Cook That
youtube.com/embed/mhcmeWkHb6k?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Как сделать мини шоколадные цветы от Maj Makes It
Шоколадные цветы от любого тела CAN CORD
Шоколадные цветы с использованием пластиковых ложек от Adilicious
youtube.com/embed/n3dGnMpJ7Cw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Шоколадные цветочные изображения для Inspiration
- My Cake School
- Kids Friendly Things To Do
- 33.
- Kids Friendly Things To Do
- 33.
- .
- Торты Иоланды
- Выпечка с блонди
- Кондитерская
- Sugarhero
- ЭРИН ГАРДНЕР
- lvidotti
- Кирстен Тибболс
- Шоколадная наркоманка
Flowers by — шоколадная наркоманка, Кирстен Тибболлс, Лвидотти, ЭРИН ГАРДНЕР, Sugarhero, кондитерская, выпечка с блонди, Yolanda’s Cakes, Полли Кошелева, детские развлечения, моя школа тортов
Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их первоначальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, сообщите мне об этом в комментариях, чтобы я мог обновить пост, указав правильную ссылку. Спасибо
Вам также может понравиться наш пост на
- Где найти вдохновение для тортов,
- Как начать бизнес по производству тортов из дома
- Сколько заказов на торты я могу принять?
- Где найти вдохновение для торта?
- Тайм-менеджмент эффективного декоратора тортов
- Украшение тортов как профессия или хобби?
- Хронология украшения тортов. Когда начинать украшать торты
- Учебники по украшению тортов
- 3 совета начинающему декоратору тортов
- Консультация по тортам — советы и инструкции
Больше сахарных цветов
Делиться заботой!
201
акции
Об авторе
Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Взаимодействие с читателями
На этой странице нет учебника, который вам понравился?
или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?
Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.
Мы рассмотрим его.
Мы могли бы даже добавить его в пост.
Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы видеть.
Элегантные шоколадные цветы для тортов
Перейти к инструкции
В этом видео я покажу вам несколько способов создания великолепных, но удивительно простых шоколадных цветов для ваших тортов!
Работа с карамельной глазурью
Для сегодняшних «шоколадных цветов» мы используем карамельную глазурь. Покрытие для конфет (также известное как составной шоколад, кора миндаля, расплавленная карамель и т. д.) является одним из наших любимых материалов для украшения тортов.
Мы обнаружили, что с ним легче работать, чем с настоящим шоколадом, так как его не нужно темперировать и он имеет более высокую температуру плавления. Просто подогрейте в микроволновой печи, создайте свое украшение, охладите, и его можно сразу использовать.
**При подкрашивании глазури для леденцов убедитесь, что вы используете красящий гель для леденцов на масляной основе, а не красящие гели, используемые при окрашивании масляного крема или помады. Красители на немасляной основе могут слишком сильно загустить шоколад, чтобы с ним можно было работать (или вызвать его схватывание).
На протяжении многих лет мы создавали действительно уникальные торты с карамельной глазурью. Вы можете найти их ниже в этом посте.
Сегодняшние шоколадные цветы
Несколько лет назад мы сделали видео-урок с шоколадным пионом, который нам до сих пор нравится, но сегодняшняя техника проще и быстрее, а результаты не менее прекрасны!
Эти красивые розовые цветы великолепно украшают торты на все случаи жизни, а цвета можно легко изменить в соответствии с цветовой гаммой.
Мы думаем, что эти шоколадные цветы больше всего напоминают пионы, хотя если бы они были белыми, а не розовыми, то тоже были бы похожи на магнолии! Я надеюсь, что вам понравится эта техника — делать цветы очень весело, а варианты безграничны.
Как сделать шоколадные цветы для тортов
Наш любимый метод изготовления лепестков цветов из шоколада — это использование яиц. Нас вдохновило видео Yeners Way на YouTube, которое нам очень понравилось. В нашем видео торта мы также показываем, как создать шоколадные лепестки с помощью силиконовой формы. Вот как мы это сделали!
- Оберните яйца или смажьте формы: Сначала оберните яйца полиэтиленовой пленкой или смажьте маслом снаружи маленьких круглых силиконовых форм. Я плотно завернула холодные яйца в пищевую пленку.
- Растопить конфетную глазурь : Затем растопите карамельную глазурь в микроволновой печи. Нам нравится начинать с 30 секунд, перемешивать и повторять с меньшими интервалами времени, пока шоколад почти полностью не растает. Затем перемешайте до однородности и полного растворения. (Расплавление таким образом помогает предотвратить подгорание).
- Подкрашивание шоколада: Смешайте шоколад с розовым красящим гелем для конфет (обязательно используйте красящий гель для конфет на масляной основе). Вы также можете использовать предварительно окрашенную конфетную глазурь, если хотите.
- Создание лепестков : Окуните яйца или формочки в шоколад и положите на противень, застеленный пергаментом. Охладите в течение 15 минут или пока не затвердеет. Разверните яйца и удалите шоколадные лепестки. Из силиконовых форм тоже вынуть.
- Охлаждение шоколадных лепестков : Когда цветы будут готовы, охладите лепестки в морозильной камере в течение 5 минут, если это необходимо, чтобы они затвердели.
- Цветок в сборе: Нанесите свежерастопленную карамельную глазурь на дно лунки (сформировав фольгу на кружку и маленькую миску). Расположите лепестки так, чтобы получились цветы, добавляя больше конфетной глазури по мере необходимости для «клея».
Использование яиц для формирования шоколадных лепестков для тортов
Как я упоминал выше, когда я искал идеи для шоколадных цветов, я наткнулся на отличное видео Yeners Way, в котором показано использование яиц для этого процесса.
В прошлом я всегда просто наносил шоколад на пергамент или использовал форму. Мне нравится эта идея, потому что у большинства людей в холодильнике есть яйца.
Пластиковые яйца Вариант : Как я показал в видео, вы также можете использовать пластиковые яйца — я положил внутрь свои монеты, чтобы сторона шоколадного лепестка не была тяжелой после погружения. Это тоже хорошо работает, хотя мне понравилось, как быстро шоколад схватывается с охлажденными яйцами.
Мне не потребовалось много времени, чтобы завернуть яйца в пищевую пленку — всего около 5 минут — и погружение прошло быстро, также до охлаждения. Шоколад никогда не был горячим. Таким образом, вы определенно можете вернуть яйца обратно в холодильник, когда закончите.
Вареные вкрутую Вариант : Если вы боитесь случайно разбить яйца, вы всегда можете сначала сварить их вкрутую, но, к счастью, у нас не было проблем, к тому же они завернуты в пластик ;0)
Яичная тарелка : Если у вас есть тарелка с фаршированными яйцами, это может быть хорошим вариантом для размещения завернутых в пластик яиц после погружения.
Силиконовые формы для шоколадных лепестков
Я использовала силиконовую форму из набора, который у меня уже был, просто для демонстрации другого варианта, а также для создания цветка меньшего размера. Колодцы, которые я использовал, были чуть менее 2 дюймов в ширину.
Я много раз использовал эти формочки для создания шоколадных сфер/воздушных шаров и т. д. (если у вас нет такого набора, он вам не нужен для создания цветка меньшего размера — просто обмакивайте меньше яйцо в шоколаде для более мелких лепестков — или вместо этого вы можете использовать пластиковые ложки в качестве формы!)
Как украсить торт шоколадными цветами?
Охлаждение шоколадных цветов
После того, как ваши цветы собраны и вы готовы украсить торт, рекомендуется охладить цветы в течение 10 минут в холодильнике или 5 минут в морозильной камере.
Шоколадные цветы и лепестки гораздо менее хрупкие при охлаждении, так что вы можете легко обращаться с ними, не беспокоясь.
Шоколадные листья
*Вы можете создать простые шоколадные листья, нанеся на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, точки среднего размера из окрашенной зеленой карамельной глазури. (Используйте кондитерский мешок с отрезанным кончиком). №
Затем с помощью маленькой лопаточки распределите шоколадные точки в форме листьев и охладите.
Охладить торт
Кроме того, перед добавлением цветов рекомендуется охладить ярус торта, чтобы крем загустел. Таким образом, если вам нужно изменить расположение цветов, вам не придется беспокоиться о том, чтобы испортить глазурь.
Добавить текстуру масляного крема с помощью кисти для выпечки
Тонкие линии текстуры на слое масляного крема были созданы с помощью силиконовой кисти для выпечки. Сначала я покрыла свой торт довольно гладкой поверхностью, а затем вернулась к нему с помощью кисточки для выпечки.
Слегка прижимая кисть к глазури, я вращала торт на поворотном столе. Когда на кисти образуется глазурь, сотрите ее по мере необходимости, чтобы рисунок оставался красивым и аккуратным.
Нам нравятся текстурированные узоры из сливочного крема, и это лишь один из многих вариантов! Независимо от того, выберете ли вы гладкий дизайн, текстурированный или узорчатый дизайн или что-то еще, цветы будут великолепны на любом торте — они звезда шоу! ;0)
Надеемся, вам понравилось видео!
Материалы
- Торт, который мы использовали в сегодняшнем уроке, представляет собой 8-дюймовый ярус, покрытый нашим классическим ванильным масляным кремом. Он опирается на собственный картон для торта, вырезанный по размеру торта, чтобы я мог легко переместить охлажденный торт с поворотного стола на подставку для торта.
- Candy Coating — я использовал марку Candiquik (я использовал 4 блока — примерно 8 унций)
- Candy Color (на масляной основе). Я использовал бренд Wilton в розовом и зеленом цвете. 0064
- Силиконовая кисточка для выпечки (дополнительно) для текстурирования масляного крема
- Конический изогнутый шпатель
- Яйца
- полиэтиленовая пленка
- лист печенья полезен
- Силиконовая форма (опционально)
- Силиконовая кисточка для выпечки (необязательно) — я использовала для текстуры
- Кружки или мисочки для создания лунок для формирования цветка
- алюминиевая фольга
- Разное: поворотный стол (дополнительно), одноразовые кондитерские мешки, маленькая кисть, офсетный шпатель, эверклир или водка (для рисования листьев — необязательно), картон для торта — необязательно — мой находится на собственной доске для торта, чтобы легко переносить торт с поворотного стола на пьедестал.) ,
.
Инструкции
- Оберните яйца полиэтиленовой пленкой или смажьте маслом снаружи небольшой круглой силиконовой формы (форм).
- Растопите карамельную глазурь в микроволновой печи. почти полностью растаял – перемешайте, чтобы завершить процесс плавления.